Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Reemplazar video

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Reemplazar video

    Hola, como hago para reemplazar un video que ya he colocado en el timeline, me explico, estuve haciendo unas pruebas con unos videos de 320*240, pero ahora quiero hacerlas con videos de 720*486, existe alguna forma de reemplazar un archivo, para que no pierda todo los efectos, keyframes y cambios que ya le hice al primero. Gracias.

    Ah verdad, trabajo con el After Effects 5.5.
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Reemplazar video

    Animus, creo que solo tendrías que poner el video de alta calidad en el sitio y con el mismo nombre donde tengas el video de baja calidad. Este lo mueves a otra carpeta, por si acaso. Una vez hecho esto cargas el proyecto y te debería coger el video de alta calidad. Esto creo que en Premiere funcionaria perfectamente, ya que los proyectos de Premiere son ficheros de datos, que utilizan las fuentes de los ficheros que tu has cargado previamente, no sé si te has fijado, pero si en el Premiere quitas un video de su ubicación, cuando cargas el proyecto en el que tenias editado el video te pide donde esta. Supongo que After Effects pasara lo mismo, pero no estoy 100% seguro.

  3. #3
    Senior Member Avatar de LocoMan
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    156

    Re: Reemplazar video

    Una manera fácil de cambiar el video en. After Effects. Primero abre el proyecto, importa el video con el que vas a reemplazar, abre el timeline, selecciona la capa que tiene el video que vas a reemplazar, y luego manteniendo la techa ALT presionada arrastra el video nuevo a la capa con el video viejo. Lo más seguro es que también tengas que entrar en las propiedades del timeline (el triángulo de lado que esta a la derecha del timeline) para cambiar su resolución o solo verás un pedazo del video en el centro.

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Reemplazar video

    Animus, lo más sencillo es que vayas a la ventana del proyecto y piques con el ratón derecho sobre el video que vas a reemplazar, y en el menú emergente seleccionas "replace", en file buscas el video nuevo y ya está.

    Te anexo gráfico.

    Posdata: Muy bueno el truco, Locoman, los comandos del teclado agilizan en gran medida el trabajo. En efecto, Animus, tendrás que cambiar las propiedades del proyecto para aumentar la resolución y el formato de salida del video, independientemente del método que utilices para cambiar el video.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reemplazar video-reemplazar-video.jpg  
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Reemplazar video

    Hola. Cuando se trabaja de esa manera (usando un video a baja resolución para luego ser reemplazado) muchas veces no da buenos resultados. Se corre riesgo de perder efectos y máscaras que quizás nos hayan llevado muchas horas de trabajo.
    La próxima vez que trates de encarar un proyecto de esa forma en After Effects, definí el video de Baja resolución como PROXY, de esta manera vas a trabajar en tu monitor con el video de baja resolución pero cuando quieras hacer el render final tienes garantizado que el total del trabajo realizado estará en el video principal (el de alta resolución).

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: Reemplazar video

    Hola, con lo apurado que estaba no me di cuenta de la opción replace footage, sabia que se había esa opción pero no la encontraba, pero nunca esta más preguntar, Askelmar, eso de poner el video como proxy es cuando tienes ambos videos el de baja y el de alta?

    Yo hice esto porque eran test que debía mostrar y según eso ya renderizaba a alta resolución. Gracias por sus respuestas.
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  7. #7
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Reemplazar video

    Hola

    Yo no se como empezaste ese trabajo y por eso te sugeri que "la próxima vez" trates de usar la utilidad de "proxy".

    De todas maneras, creo que no es necesario tener ambos videos. Solo tienes que definir como proxy el de baja resolución que ya tienes mientras que en otra PC ( o en la misma si la dejas rendereando cuando no estas ) se realiza el render más pesado. Mientras que la relación de pixel ( aspect ratio ), frame rate y duracion sea la misma en ambos no vas a tener problemas y vas a ganar mucha agilidad de trabajo en pantalla debido a que obviamente la tarjeta gráfica tendrá menos trabajos sobre todo cuando estas usando muchas capas.

    SUERTE

  8. #8
    Senior Member Avatar de oniri
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    270

    Re: Reemplazar video

    LocoMan eres un sabio-Man
    también...
    1000 gracias.


    "...que toda la vida es sueño, y los sueños, sueños son".

    Oniri Portafolio On-line

Temas similares

  1. Blender Tutorial para reemplazar el cielo de una escena
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-02-2014, 20:03
  2. Maya Reemplazar un modelo por otro
    Por rampante7 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-10-2013, 23:38
  3. After Effects Reemplazar archivo en un proyecto de aE y que todo funcione
    Por Biofix en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2011, 00:18
  4. Reemplazar objetos de forma masiva en VIZ 4
    Por carlos19750 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-01-2003, 22:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •