Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: render de pantalla de televisores

  1. #16
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: render de pantalla de televisores ?

    una pregunta:
    como se carga un avi en el mapa de la tv?

    gracias de antemano.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  2. #17
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: render de pantalla de televisores ?

    me respondo solo ya que es una pregunta bastante tonta...
    con un bmp elijo un archivo avi...
    saludos
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. problema con render,no sale en toda la pantalla
    Por chichano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-06-2014, 19:43
  2. Maya Pantalla
    Por dantebado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 05:48
  3. Pantalla
    Por MEGA en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-07-2010, 09:47
  4. Render en Blender a pantalla completa
    Por LuFFyMyGoD en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-08-2008, 01:48
  5. Pantalla Lcd
    Por duneta en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2008, 17:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •