Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Render elements vray y photoshop

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    42

    Render elements vray y photoshop

    Estoy intentando buscar alguna ayuda para componer en Photoshop los diferentes renders que hice a través de la opción Render Elements, pero no consigo nada.

    Alguien me podría mandar un archivo de Photoshop, con la postproducción ya echa, para poder orientarme un poco, en la colocación de las diferente capas y sus mezclas.

    Utilizo el VRAY y el MAX 8 para infoarquitectura.
    Última edición por Vivazapata; 17-05-2007 a las 11:33

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    42

    Re: Render elements vray y photoshop

    Venga animaros un poco, tengo los diferentes renders echo como hago el composite en el photoshop.
    ¿En que orden pongo las capas?
    ¿Cual es el tipo de mezcla debo utilizar entre una y otra?

    Si me podéis enviar un ejemplo en Photoshop sería más practico.

  3. #3
    Uno de tantos Avatar de japr
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    74

    Re: Render elements vray y photoshop

    Vivazapata, yo utilizaría combustion o After Effects para la composición del render que has tirado.
    Enseña lo que sabes, porque cuando no sepas, quien te enseñara a ti.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    42

    Re: Render elements vray y photoshop

    Cita Iniciado por japr Ver mensaje
    Vivazapata, yo utilizaría combustion o After Effects para la composición del render que has tirado.
    Y no me podrías mandar un ejemplo en Combustion?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    42

    Re: Render elements vray y photoshop

    Venga animaros un poco que es un tema interesante.

    Por casualidad habéis oído de un programa llamado AF EXPORT CHANEL.

    Sabéis si es de utilidad para el montaje en Photoshop.

  6. #6
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Render elements canal alpha y photoshop

    Buenas, tengo un pequeño problema al que no encuentro solución, he renderizado por una parte una escena en la que aparece una cabeza con vray. Por otro lado he renderizado el pelo de esta cabeza con el scanline, la que el hair and fur y vray no se llevan muy bien.

    He guardado el pase de hair and fur como imagen targa para llevármelo a Photoshop y allí componer la imagen final pero el problema viene ahora...

    No consigo seleccionar el pelo bien, es decir, no se como hacerlo y no encuentro la forma, he probado haciendo una selección en el apartado canales, pero esta selección deja mucho que desear.

    Tengo entendido que con las imágenes targa y su alpha se puede dejar el pelo y hacer que el fondo se vuelva transparente pero no se como hacerlo.

    En fin supongo que será algo muy simple pero no consigo encontrar la información que necesito en google, si me echáis una mano os lo agradeceré.

    Os dejo las imágenes para que veáis mejor lo que quiero decir.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render elements vray y photoshop-rtyrtyrty.jpg   Render elements vray y photoshop-pelow-copia.jpg  

  7. #7
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Render elements canal alpha y photoshop

    Lo he resuelto yo solo, al final seleccionando con ctrl sobre la capa parecía hacer una selección muy irregular, pero resulta que al copiarla a la máscara todo se ve bien y parece que la selección era correcta. Saludos.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Render elements canal alpha y photoshop

    Podrías probar:
    1. Ir en Channels al layer de canal Alpha. Hacer Ctrl+A para seleccionar todo y darle Ctrl+C para copiarlo.
    2. Ir en Layers a la capa con la información RGB del Fur y hacerle una nueva máscara (Add Layer mask).
    3. Hacer Alt+Clik Izquierdo sobre el thumbnail que representa la máscara para entrar en ella.
    4. Hacer Ctrl+V para pegar la información del canal Alpha que habías copiado.
    5. Hacer Clik Izquierdo sobre el thumbnail que representa la información RGB para salir de la máscara.

    Saludos!!

  9. #9
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Render elements canal alpha y photoshop

    Muchas gracias Xian... todo muy claro y sin complicaciones, tengo que ponerme las pilas con photoshop.

    Saludos!.

Temas similares

  1. Photoshop Montaje Render Elements con Photoshop.
    Por Nugu en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2014, 10:15
  2. vray, render elements reflexion
    Por axle en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2013, 00:17
  3. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2009, 22:10
  5. Vray Render Elements Error
    Por Estevet en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2009, 14:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •