Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Render Elements y combustion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Render Elements y combustion

    Hola a todos/as,

    tengo una duda, creo que sencilla, pero que no consigo resolver.

    He renderizado una escena con vray, y he sacado render elements (Diffuse, GI, Lighting, Reflection, Shadows, Specular, y alguno más que no influye en la imagen final).

    He activado la salida a Combustion pensando que me crearía un .cws con todo ya montadito (sabía de su existencia pero nunca me había animado a probarlo), y veo que me crea el archivo con todas las capas, pero todas desactivadas y sin mezclar.

    Ahí va mi duda... Cual es la manera de mezclarlas para que la imagen quede igual que en el render de max, pero con los elementos por separado?

    Muchas gracias y un saludo,
    pp.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Render Elements y combustion

    Pues ahora mismo no me acuerdo de todos los setings, pero por qué no pruebas a sacar un render de una esfera sin más con los mismos render elements, pero con el scanline y miras como te exporta el .cwsí
    Es que creo que la cosa esta en que los render elements del vray no los entiende bien el max y por eso el .cws sale sin los setings apropiados para las capas.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Render Elements y combustion

    Cita Iniciado por pp Ver mensaje
    Ahí va mi duda... Cual es la manera de mezclarlas para que la imagen quede igual que en el render de max, pero con los elementos por separado?

    Muchas gracias y un saludo,
    pp.

    Hombre, hacer toda la historia de los elementos para que quede igual que el max no tiene mucha utilidad, lo realmente chulo de todo esto es que vas a poder tratar los elementos por separado. En el foro de vray hay un post muy extenso que explica la manera "correcta" de componer las capas, se llama "Basic Comping of a Vray Render" (http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...=basic+comping para el que esté registrado) en el que explica el proceso. Pero más o menos se resume en que todo lo que añade luz es multiply, add o lighten y todo lo que resta luz es overlay, screen o darken..pero como esto no es una ciencia exacta, a probar y a probar y a probar.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Render Elements y combustion

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    todo lo que añade luz es multiply, add o lighten y todo lo que resta luz es overlay, screen o darken..pero como esto no es una ciencia exacta, a probar y a probar y a probar.
    O mucho ha cambiado el Combustion, o te has colado y Multiply oscurece y Screen aclara

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Render Elements y combustion

    Que también puede ser, porque hablaba de memoria, pero para eso esta el post de chaos que lo explican pofesionales y no aficionados de medio pelo como yo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Render Elements y combustion

    Lo de que quede igual que en max, esta claro que no tiene utilidad... Lo que quiero es tratar los elementos por separado. Lo expresé así para que se me entendiera.

    Gracias por los consejos!!

    Por cierto, Mesh, eso que dices del post de chaos... supongo que te refieres al foro de chaosgroup... si es así lo buscaré. Si no es de ahí, podrías ponerme el vínculo?

    Un saludo!!
    pp.

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Render Elements y combustion

    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...=basic+comping

    Ahí lo tienes, esta un poco escondido en el post original.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Re: Render Elements y combustion

    Alguien me cuenta para qué sirve el Combustion.. se que esta hace rato y que es famoso.. pero.. (¿?)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Render Elements y combustion

    Muchas gracias!!

    La verdad es que ese post lo había visto ya hace un tiempo, pero aún no me había surgido la duda y quedó en el olvido.

    Un saludo!!

Temas similares

  1. 3ds Max Render Elements
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2015, 11:48
  2. Render Elements
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2014, 10:34
  3. 3ds Max Render elements con Mental Ray
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-03-2013, 19:04
  4. Render Elements con SSS
    Por -YeraY- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-07-2009, 13:07
  5. Render Elements y alpha
    Por iye81 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-11-2008, 19:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •