Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Render en adobe Premiere con mas de 3GB

  1. #1
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Premiere Render en Adobe Premiere con más de 3GB

    Bien; No me andaré por los grano e iré directamente a las ramas... ¿o era al revés?... bueno, como sea; mi caso es que cada vez que le doy a renderizar el video que tengo montado en el premier, se bloquea el programa diciendome "insuficiente espacio en disco", sabiendo que me quedan más de 700 GB en el disco duro externo. intente rederizarlo de nueve en el disco secundario de mi máquina, con un espacio digno (41GB) y me enchufa el mismo mensaje de espacio insuficiente, permitiendome renderizar con un limite de 3GB de montage AVI con buena calidad, ya que los otros formatos destruyen la calidad del video en cada parte en que integro algún efecto.

    por favor! QUE ALGUIEN ME AYUDE A SOLUCIONAR ESTE PROBLEMON!!!
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    14

    Re: Render en Adobe Premiere con más de 3GB

    revisaste la configuración de los archivos temporales? si esta setiado en tu disco duro de sistema y tienes poco espacio puede ser ahí el problema

    saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: Render en Adobe Premiere con más de 3GB

    No había un limite de 2 GB de archivo en formato Avi? También seria interesante saber que salida de archivo quieres, si va a ser para DVD mejor que lo exportes en formato mpeg-2. Otra opción es dividir en trozos la animación y ponerlas en una lista de reproducción para que parezca que es una misma.

    Un saludo,

    David

  4. #4
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Re: Render en Adobe Premiere con más de 3GB

    GRACIAS POR VUESTRA APORTACION;
    topobakan
    David3D_34

    me parece que me cantaré finalmente por distribuir los videos a trozos y... el mpg2 tampoco estaría tan mal. MUCHAS GRACIAS.
    espero aportar algo a alguien, algún día, en vez de pasarme todo el rato preguntando.
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

Temas similares

  1. Adobe Premiere ayuda con adobe Premiere Pro CS4
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-07-2010, 00:57
  2. Re: adobe premiere pro 7 0
    Por gabriel cespedes molina en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2008, 16:13
  3. adobe premiere pro 7 0
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2008, 01:20
  4. Problemas con Max y adobe Premiere
    Por Josue3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2005, 05:06
  5. Transparencias en adobe Premiere
    Por christiandan en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2004, 13:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •