Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Render settings Fusion 5 2

  1. #1
    Miembro Avatar de STORM3D
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40

    Render settings Fusion 5.2

    Saludos a todos/as,

    He empezado a utilizar Fusion para la postproducción para no utilizar siempre el After Effects y investigar nuevos programas.

    Le he cogido bastante bien el tema de los nodos y demás pero tengo un problema a la hora de sacar el trabajo a un video final .avi o .mov.

    El botón verde de "render" para que abra la ventana de render settings, no me funciona, le doy y no hace nada cuando tendría que aparecerme las opciones de render y para empezarlo.

    No se si les ha pasado, yo me he instalado fusion 5.2 x86 y fusion 5.3 x64 y en los dos no me funciona.

    Alguna sugerencia?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    190

    Re: Render settings Fusion 5.2

    Tiene un saver añadido?
    www.houdiniforum.com - Comunidad Hispana de Houdini

  3. #3
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: Render settings Fusion 5.2

    yo fusion no lo toco, pero he tocado un poco shake que también es nodal y necesita un nodo de render de salida, probablemente sea eso
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  4. #4
    Miembro Avatar de STORM3D
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40

    Re: Render settings Fusion 5.2

    Si, tiene el saver de salida que es donde le colocas que tipo de archivo quieres que te genere la calidad, etc, etc.

    He estado haciendo el videotutorial que colocaste Unaided que hablaba del tema de usar el Z-depth en fusion, y en el paso de clicar al botón verde de render al clicarlo no me hace nada, cuando me tendrían que aparecer los render settings. Ni idea de lo que puede ser.

    Gracias por hecharme un cable, a ver si conseguimos saber que es lo que le pasa.

  5. #5
    Miembro Avatar de STORM3D
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40

    Re: Render settings Fusion 5.2

    Acabo de hacer una prueba y he instalado Fusion 5.2 en un pc con Windows xp 32 bits y ahí si que me funciona perfectamente el botón de render settings.

    Puede ser que no me funcione en winxpx64? alguna incompatibilidad o algo así?

    Gracias de Antemano, Saludos!!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    190

    Re: Render settings Fusion 5.2

    Sería extraño por incompatibilidad que solo no funcionase eso. Antes dijiste que probaste la versión x64 del 5.3.

    Lo ideal es usar la versión compilada para la arquitectura del s.o, pero si no existiese o el s.o no soportase trabajar a otros modos, no debería haber problema, o por el contrario no se podría ejecutar.

    Yo he usado las versiones de 32bit, 5.2 y ahora la 5.3, sobre Windows 2003 server y no he tenido ese problema.

    Desde el menú (File > Start Render) tampoco funciona?
    www.houdiniforum.com - Comunidad Hispana de Houdini

  7. #7
    Miembro Avatar de STORM3D
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40

    Re: Render settings Fusion 5.2

    Unaided gracias por responder, al final encontré el problema!

    El problema era que mi antivirus "nod32" tiene un módulo llamado "IMON" que bloquea el programa Fusion porque envía paquetes por tcp o algo así, y esto hacia que me funcionara mal, he desactivado ese modulo en el antivirus y ahora me funcionan perfectamente las dos versiones de Fusion tanto de 32 como de 64 bits.

    Yo ya estaba empezando a pensar de ponerme el Windows 2008 server, que tal el 2003? mejor que el xp 64 bitsí?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    190

    Re: Render settings Fusion 5.2

    Aisss con los antivirus... los carga microsoft.. digo el diablo XD

    Lo mejor es un firewall normalito, nada de integrado en un antivirus como ese. Lo configuras bien y listo. La primera cosa es no dejar que se conecten hacia el exterior a programas que no quieras que lo hagan.

    Es probable que Fusion buscara máquinas slave para renderizar si tienes la opción "Allow Network Renders".
    Si tienes otras máquinas con el servidor de render de Fusion, basta configurar el firewall, caso de usarlo, con un regla que permita el trafico entre las máquinas de tu lan y para el programa Fusion y Fusion RenderSlave.

    Sobre el Windows 2003 server, me lo puse porque tuve problemas para instalar los drivers de la gráfica en XP. Yo no tengo máquina de 64bit, no te puedo decir nada sobre el xp64, porque no lo he probado.

    En realidad la familia Server y la Workstation, son un mismo s.o. Todos son NT, y tienen el mismo kernel, por más que se empeñen algunos en decir lo contrario.
    Lo que difiere es la configuración que trae por defecto, algunas herramientas de más para temas de administración, y algunas ramas extras en el registro.
    www.houdiniforum.com - Comunidad Hispana de Houdini

Temas similares

  1. Vray settings - como guardar settings
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2012, 10:11
  2. Maya Tool settings - Move settings - Move axis
    Por Poseidon10 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2012, 15:22
  3. El Editor de Materiales y el Render Settings desaparecidos
    Por didot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-07-2011, 09:14
  4. ayuda con unos settings para render de alta calidad
    Por charlieRed en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2011, 22:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •