Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: renderizar en Premiere

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    renderizar en Premiere

    Renderizar con varios pc´s en Premiere? Supongo que no se puede, pero por asegurarme.

  2. #2
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: renderizar en Premiere

    No, me temo que no se puede...con After sí tienes posibilidades, y con Combustion o cualquier programa de composición...pero los de edición no acostumbran a ser usados con render en red, mayormente porque si usas una tarjeta aceleradora, al renderizar en red perderías la velocidad que te otorga la misma además de que lo veo complicado de todas todas...
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

Temas similares

  1. Adobe Premiere premiere elements
    Por 0700leonjf en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-07-2014, 16:50
  2. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  3. ayuda, mi maquina se reinicia al renderizar al renderizar
    Por thekiller23 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2009, 19:49
  4. 16:9 renderizar en max y editar con premiere
    Por almanzor en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-12-2004, 19:10
  5. premiere PRO 7
    Por nixa en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2003, 02:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •