Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Renders Pesadisimo porque

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    CARACAS / MERIDIANO TV
    Mensajes
    17

    Aftereffects Renders Pesadisimo . ¿porque?

    Hola que tal a todos. mi proble es el siguiente. tengo que hacer un demo de 30 minutos de video del cual no tengo ningún tipo de trancicion sin renderizar ya que son tomas capturadas por mi cámara de video. solo le replacee una tapa de presentación y ya. ahora bien tengo una pc pentium 4 y este renders me tarda 4 horas y pesa 41 gigas. ¿ porque pesa tanto? según la salida ¿cual tiene que ser? en el render settings pongo la opción DV SETTINGS y en output module QUICK TIME DV NTSC 48KHz donde rendeo formato avi sin compresion. ¿sera por eso que pesa tanto? cual tiene que ser la salida. esto es un video para presentar una propuesta donde puede variar hasta hora y medía de video.. para luego quemarlo en DVD.

  2. #2
    Jarl !!!
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ?Ande estoy? currently in Madrid... ooootra vez
    Mensajes
    2,368

    Re: Renders Pesadisimo . ¿porque?

    caro...
    tu mismo lo dices, avi sin compresion....
    a 24 imágenes sin compirmir (alta calidad) por segundo.. en medía hora.
    Echale cuentas men...
    hazte un avi con compresión...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    CARACAS / MERIDIANO TV
    Mensajes
    17

    Re: Renders Pesadisimo . ¿porque?

    MUCHAS GRACIAS jOR_DREAMS....!!.. lo que pasa es que soy nuevo en la materia y me he comprado una cámara de video y estoy haciendo un demo de 28 minutos exactamente y no se como renderizarlo. este material es para pasarlo a dvd y tiene que ser en NTSC.... ahora bien.... mi pregunta es la siguiente como lo rendeo que no pierda calidad y que no me pese demasiado .por favor se claro ya que soy principiante y gracias por adelantado.

  4. #4
    Jarl !!!
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ?Ande estoy? currently in Madrid... ooootra vez
    Mensajes
    2,368

    Re: Renders Pesadisimo . ¿porque?

    depende del codec que uses ... busca algo bueno, el indeo funciona bien...
    pero, te pregunto, cuanto quieres que ocupe?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    CARACAS / MERIDIANO TV
    Mensajes
    17

    Aftereffects Renders Pesadisimo . ¿porque?

    Osea Tengo Mi Disco Local De 80 Gigas.... Pero Esta Bastante Ocupado Con Todos Los Programas Que Tengo Instalados Solo Me Quedan 35 Gigas Aunque En Ese Disco No Quiero Tenerlo Para Bajar Video Sino Otro Disco Que Me Compre De 80 Gigas más. Si Tengo Que Hacer Dvd De 1 Hora Y Medía Me Gustaria Tener El Video En Buena Calidad Pero Con El Demo Que Entregue Solo Una Composición De 28 Minutos Pesaba 41 Gigas Que Sumado Al Material En Bruto Que Baje De La Panasonic Me Quedaban Solo 10 Gigas. No Me Gustaria Borrar El Material Bruto Ya Que Lo Puedo Reutilizar En El Mismo Projecto. Ojo Se Que El Video Ocupa Bastante Espacio Pero Quiciera Renderizar Desde After Effects Y Que Mi Resultado Final No Pese Tanto Y Que Mantega Una Buena Calidad.
    Según tu experiencia ¿como lo rendeo? que pese poco y sea bueno el resultado final.
    Última edición por douglas; 27-07-2006 a las 17:04 Razón: anexo pregunta al final

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Renders Pesadisimo . ¿porque?

    Quicktime JPG al máximo de calidad, o secuencia de JPGs (dependiendo de con qué programa montes luego el DVD, mira a ver qué formatos acepta).

    Saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    CARACAS / MERIDIANO TV
    Mensajes
    17

    Re: Renders Pesadisimo . ¿porque?

    capto video con el premier hago un VIDEO.AVI lo importo desde After Effects que desde ese punto no se como renderizarlo por que la última vez lo rendie sin compresion y el video pesaba 41 gigas de 28 minutos. y para hacer el DVD tengo ENCORE DVD, ARQUITEC DVD O ALGO ASI. VEGAS.

Temas similares

  1. Hoy es un dia de PM porque
    Por Art3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 24-02-2007, 17:44
  2. Porque me sale mal
    Por chosan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:17
  3. Porque los tiempos de renders son tan aburridos
    Por Pinucset en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 03-10-2005, 02:05
  4. Porque
    Por F@lcon en el foro Sugerencias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2004, 14:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •