Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: rpf en after effects

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    48

    rpf en After effects

    estimados jóvenes tengo una duda que no acabo de resolver en AE. Tengo una imagen 3D que hago con max, guardo esta imagen como rpf con el canal Z y demás. La abro en AE e importo los datos de la cámara de max. Le añado una capa 3D con texto, por ejemplo, y se supone que al mover esta capa debe haber una integración 3D con la capa de max... sin embargo la capa de texto siempre me queda delante, por muy atrás que la envie nunca corta a la de 3d. sin embargo con combustion no hay problema, funciona perfectamete. Os adjunto una imagen para que lo entendais mejor, a ver si alguno me decís que estoy haciendo mal....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas rpf en after effects-rpf.jpg  
    ____________________________________
    http://www.liquidhess.com

  2. #2
    meideistudio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    114

    Re: rpf en After effects

    jo a mi me pasa lo mismo pero desde LightWave y las cosas que he probado me parecen demasiado tediosas a ver si alguien da una señal

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    48

    Re: rpf en After effects

    pues mal asunto!!... después de buscar por ahí y no encontar nada al respecto, y de que tampoco se comente nada en la ayuda del porgrama, alguien me comentó hace poco que esto no se puede hacer con el after... solo con combustion.... es triste!.... esperemos a la versión 7 a ver.... mientras a currarse estas cositas con combustion....

    abrazos varios!!!...
    ____________________________________
    http://www.liquidhess.com

Temas similares

  1. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  2. RaM y after Effects CS3
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 18-03-2009, 13:56
  3. after effects
    Por elchamo81 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-09-2008, 15:58
  4. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •