Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: RPF en after effects

  1. #1
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    RPF en After effects

    bueno, anteriormente de seguro se ha hablado de como utilizar el RPF y sus opciones, la cuestión es que en mi paso de combustion a after, aun no he encontrado la forma de importar un RPF de 32 bits para usar sus distintos canales, al importarlo me tira este error:

    "After Effects error: The file format has not yet been revised to draw into float worlds (39::39)"

    mi duda es saber si se puede traer un archivo de 32 (lo podía hacer desde combustion) o tengo que bajarlo a 8 y perder muchas de las opciones utiles que los 32 bits nos dan.

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  2. #2
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: RPF en After effects

    creo que el after solo se come una profundidad de 16 bit como máximo en rpf´s. Al menos la versión 6.5 pro, la cs3 no lo he probado, saludos

  3. #3
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: RPF en After effects

    que macana, con todas las posibilidades que dan los 32 bits...

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    6

    Re: RPF en After effects

    Hola Ales... hay una página, propiedad de un muchacho norteño jaaa(USA) que es muy bueno en After Effects... en ella, él tiene un video tutorial donde te explica justamente el tema de los 32 bpc.. espero te sirva... te dejo el enlace

    VideoCopilot.net Video Tutorials & Post Production

  5. #5
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: RPF en After effects

    gracias! lo estoy mirando

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  6. #6
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: RPF en After effects

    Cita Iniciado por UnicoKhan Ver mensaje
    Hola Ales... hay una página, propiedad de un muchacho norteño jaaa(USA) que es muy bueno en After Effects... en ella, él tiene un video tutorial donde te explica justamente el tema de los 32 bpc.. espero te sirva... te dejo el enlace

    VideoCopilot.net Video Tutorials & Post Production
    muy útil el video UnicoKhan gracias

Temas similares

  1. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  2. RaM y after Effects CS3
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 18-03-2009, 13:56
  3. after effects
    Por elchamo81 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-09-2008, 15:58
  4. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •