Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: sabe en que calidad editar un video para subirlo al foro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    16

    sabe en que calidad editar un video para subirlo al foro?

    Hola necesito saber como edito mis videos o animaciones en premier para subirlos al foro, el que tengo pesa más de 16 megas y más de un minuto, hecho en 3d max, after, y premier, fondo de corel brice, lo comprimi como pude pero igual pesa mucho, se agradece cualquier ayuda

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: sabe en que calidad editar un video para subirlo al foro?

    no hace falta que lo subas directamente al foro puedes subirlo sin problemas a Vimeo por ejemplo y enlazas aquí

Temas similares

  1. Hardware Pc para editar vídeo
    Por Mprax en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-01-2017, 04:09
  2. Hardware Placa de Video y RAM para editar FULL HD
    Por gmg76 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-12-2016, 18:23
  3. Equipo para editar video en HD
    Por lorthas en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-02-2007, 19:59
  4. Equipo para editar video en HD
    Por lorthas en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-02-2007, 13:30
  5. Sonido viento para editar un video
    Por Gepetto en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-05-2006, 18:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •