Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Saltitos en Premiere

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Saltitos en Premiere

    Dvpal en Premiere. Quiero ajustar un tramo pequeño para cuadrarlo con la música y lo único que se me ocurre es acelerarlo con botón dcho. speed, ya que no puedo cortar ni por delante ni por detrás. Le pongo 105% de velocidad pero el resultado son unos percibibles saltitos. ¿Hay alguna manera de evitarlos acelerando un clip?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Saltitos en Premiere

    Wola!
    Bueno yo he trabajado bastante con Premiere y como compravaras al poner cmara rápida o lenta la calidad es bastante mala.
    Lo que yo hago es utilizar un plugin llamado TWIXTOR. Quizá te suene, es para hacer cámaras lentas o rápidas. Pero es increíble la suabidad que le da al video. No es complicado de usar, lo que no se si esta para Premiere. Para combustion seguro y para AE creo que también.
    Si no quieres comerte mucho la olla con Twixtor, ves al mismo AE, le das a TIME STECH y lo pones ai. El resultado (según mi experiencia) es mejor que el de PREMIERE. Reenderizas y colocas el video.

    Suerte!

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Saltitos en Premiere

    Interesante, muchas gracias .

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Saltitos en Premiere

    La verdad que la cámara lenta y rápida de premiere deja mucho que desear, yo uso la Matrox RTX 100 y la verdad utilizando la tarjeta es una pasada, puedes hacer cámara lenta al 30% y va sin saltos, por lo visto intercala imágenes generadas automáticamente para no ver los saltos de imagen, pero sin la Matrox es horrible, no puedo ayudarte en decirte algún plugin, pero puedes probar con el After Effects...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    10

    Re: Saltitos en Premiere

    En la ayuda de premiere te pone lo que tienes que hacer. Esos saltos que te da son a causa de que si ralentizas debe inventarse fotogramas, y si aceleras debe ajustar los campos para que se vea bien. Ahora no tengo el premiere a mano, pero en la ayuda ya te digo que te lo pone, es un tema de los campos. Es la forma en que te ajusta los campos de cada clip y esta por los menus de la barra superior. Si me acuerdo cual era exactamente te lo digo.

    PD: pone algo como -interpretate fields- o algo así.

Temas similares

  1. 3ds Max En MassFx que los Dynamic Rigid Body dejen de dar saltitos
    Por marc31 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2016, 18:35
  2. Terragen Test de saltitos 2D
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:50
  3. Terragen Test de saltitos 2D
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Problema con premiere
    Por vicente moreno en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2006, 15:32
  5. premiere PRO 7
    Por nixa en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2003, 02:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •