Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Saturacion audio en video exportado, adobe

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6

    Exclamation Saturación audio en video exportado, adobe

    Hola foreros,
    a ver si me pueden ayudar porque hoy si que estoy desepera, jesus, me pasa todo. Bueno, el caso es que yo hago mi proyectito, más mono él, todo bien, todo se escucha bien, ahora lo exporto y en el archivo resulta que el sonido satura en ciertas partes, las más altas claro esta.Al principio no me preocupe porque había observado que ese ruido lo hacía a veces mi equipo pero que una vez dentro de adobe estaba bien, y exportado también, es un problema de la conexión de los altavoces al ordi, pero esta vez no. He ido al original, y en la cámara he visto que también hace ruido en esas partes, me asusto porque pienso que todo el proyecto se ha ido a la m... pero cuando he ido a los archivos capturaos ellos están de pm, perfectos y esto? no solo lo he escuchao con el equipo de música, también con cascos y en el iPod y hace los mismo.
    Me he explicado bien? no se, pero por favor no se que hacer, he probao a bajar el audio pero no marcha muy bien, y es un poco lento y complicado buscar donde hay que hacerlo y saber si esta bien, porque no lo sé hasta que lo exporto.
    Saben que puedo hacer? Muchas gracias

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Saturación audio en video exportado, adobe

    ¿Qué códecs de salida tienes, tanto de audio como de video? Porque seguramente ahí esté el problema. Prueba a sacar el audio sin compresión, a ver si sigue saturando.

    Saludos!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: Saturación audio en video exportado, adobe

    A ver, hay una cosa que no entiendo. ¿En las cintas originales también satura? por que si es así no se puede hacer mucho. De todas formas si el material original es DV mira el rate, quizás la cinta este grabada a 32kHz y tu proyecto en premiere esta a 48kHz. Deberías usar el mismo rate tanto en el proyecto. En fin, no estoy muy seguro de que esta sea la solucion.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6

    Re: Saturación audio en video exportado, adobe

    Utilizo el dv avi y lo comprimo con el TMPEGnc pero en los dos casos hay saturación. El rate es el mismo. Cuando lo visualizo directamente en la cámara hay saturación, por ejemplo en una risa, pero si lo visualizo en el adobe no, nikel. De hecho en los archivos de evideo capturados no existe el problema, ni en el proyecto, solo cuando lo exporto vuelve a sonar como en la cámara. Es super raro, busco y no encuentro. Muchas gracias por responder, ya eso anima.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6

    Re: Saturación audio en video exportado, adobe

    Bueno, he probado a exportar únicamente el audio con el formato wav y así esta bien, pero como hacer para seleccionar esta manera al mismo tiempo que el video? creo que no se puede, no veo esa opción en los settings y si no se puede? como podría unir el audio al video sin volver a pasar por el adobe? porque supongo que me haría lo mismo que ahora. Alguna idea ( gracias, empiezo a ver una esperanza)

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Saturación audio en video exportado, adobe

    Seguramente en el preset DV te ponga por defecto un codec de audio. Utiliza Custom Settings, en lugar del preset DV, y pon el codec que quieras tanto en audio como en video. Otra opción "barata" es, ya que has sacado ya el audio y suena bien, sacar sólo el video (o el video con el audio sonando mal, te daría lo mismo porque luego lo pisaras), y juntarlos con el virtualdub.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6

    Re: Saturación audio en video exportado, adobe

    Muchas gracias por vuestras respuestas, probaré eso que dices Stewie, pero ahora lo que he hecho es exportar el audio como wav y utilizarlo para remplazar el audio de la timeline, después reexporto todo junto con dv avi, que es lo que temía que me volviera a estropear el audio, pero no, por fin ha salido todo bien. Espero que esto también pueda ayudar a alguien mas.Que les vaya bonito

Temas similares

  1. audio y video para 3ds max 2008
    Por graell en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2008, 22:03
  2. mezclar video y audio
    Por johannchristian en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-10-2006, 08:58
  3. [aE] Sincronizar audio con video
    Por enaamorado en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-04-2006, 15:44
  4. audio, video y matrox
    Por Nat en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-03-2006, 18:24
  5. Grabar audio y video
    Por Lady_Blue en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-06-2005, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •