Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Shake instalado sobre un emulador Mac

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Shake instalado sobre un emulador Mac?

    Buenas chi@s! pues eso que quiero probar este programa y me gustaría saber si se puede instalar y trabajar en un Pc que tenga instalado un emulador mac.... me he estado informando sobre los emuladores mac y me parece que son bastante básicos y no se si me serbiria...haber si alguien me echa un cable y me aclara esta duda...Gracias!

    P.D: igual estoy planteando un disparate no se,pero estoy intrigado con este software y como comprarme un Mac va a ser que no, pues he agudizado el ingenio xDDDD.

    Saludos!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  2. #2
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Shake instalado sobre un emulador Mac?

    Si se pudiera,que emulador utilizo? asiass
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2009, 11:50
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2009, 21:10
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2009, 05:10
  4. SyFlex 3 5 -mal instalado o es ke no va
    Por Tora en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2005, 23:59
  5. Emulador de openGL para windows XP
    Por Gorehide en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2003, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •