Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: shake para windows

  1. #1
    crazy bump Avatar de itstimetodraw
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    LosT In ParaDise!
    Mensajes
    161

    ¿ shake para windows?

    Pues no me lo explico, he visto un tutorial donde usan el shake en Windows, hay un momento que se ve la barra de Windows y se ve que no es mac y por supuesto tampoco parece linux porque es una barra de win xp ¿como es esto posible?...he buscado por muchos laos pero no me sale nada,no existe para Windows, por lo que no se porque vi lo que vi.¿alguien sabe algo?.La duda me come por dentro...:P

    Un saludo!

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: ¿ shake para windows?

    Que yo sepa, creo que Shake se dejó de desarrollar para Windows
    a partir de la versión 2.5.


  3. #3
    crazy bump Avatar de itstimetodraw
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    LosT In ParaDise!
    Mensajes
    161

    Respuesta: ¿ shake para windows?

    gracias, ¿entonces puede que fuera una versión antigua? voy a buscarla porque a mi me da que era actual y no era de mac...bastante raro.

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: ¿ shake para windows?

    Sería una versión antígua.


  5. #5
    crazy bump Avatar de itstimetodraw
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    LosT In ParaDise!
    Mensajes
    161

    Respuesta: ¿ shake para windows?

    oki y sabrias de algún programa similar para windowsí por lo que veo que va a costar encontrar esa versión, taba pensando en instalar el leopard en el intel para poder usar ese programa pero ya me lo pensare,no se...abrire otro hilo a ver que gente lo tiene instalado y como les va porque busque en el foro de leopard y solo veía tanques prácticamente jeje

    gracias por tu ayuda!
    Última edición por itstimetodraw; 18-04-2009 a las 16:56

  6. #6
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: ¿ shake para windows?

    Opciones similares, que yo conozca, tienes estos dos :

    NUKE
    http://www.thefoundry.co.uk/pkg_over...E-C198B0171453

    FUSION
    http://www.eyeonline.com/Web/EyeonWe...5/fusion5.aspx


    Ambos tienen Learning Edition. Bien hecho... y no como Autod€$k.


  7. #7
    crazy bump Avatar de itstimetodraw
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    LosT In ParaDise!
    Mensajes
    161

    Respuesta: ¿ shake para windows?

    oki muchas gracias, los mirare!

  8. #8
    crazy bump Avatar de itstimetodraw
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    LosT In ParaDise!
    Mensajes
    161

    Respuesta: ¿ shake para windows?


Temas similares

  1. Op Junior de Shake
    Por shake.opjunior en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2008, 16:04
  2. shake 4
    Por DOUG MTV en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2006, 21:41
  3. render en shake
    Por fernandotv12 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2006, 06:46
  4. Respuestas: 28
    Último mensaje: 24-08-2006, 23:40
  5. Windows XP o Windows 2000 Profesional para 3D
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2003, 15:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •