Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: sobre captura hdv en finalcut

  1. #1
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    sobre captura hdv en finalcut

    estoy intentando capturar hdv de una sony z1 a final cut pero no logro configurar la ventana de captura solo obtengo errores
    muchas gracias

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: sobre captura hdv en finalcut

    El problema con el que me encontré con una JVC a la hora de capturar fue ir al menú de cámara a configurar la salida a HDV. Fíjate si es a 720p o a otro valor, también.

    Véctor

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: sobre captura hdv en finalcut

    gacias por responder es
    1080i50

Temas similares

  1. Dudas sobre como limpiar una captura de MOCaP
    Por carlos_schz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-01-2012, 21:32
  2. Blender bvh captura de movimiento
    Por damlaar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-07-2011, 18:18
  3. captura de movimiento
    Por el-henry en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2010, 00:16
  4. captura de movimiento
    Por profesorcci en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2006, 12:00
  5. Problemas de captura
    Por RavenX en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-02-2006, 22:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •