Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: sobre secuencias de imagenes en aE

  1. #1
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    sobre secuencias de imágenes en AE

    hola estoy trabajando en un proyecto de multiproyeccion donde tengo que crear clips de 5000*768 necesito que estos tengan un formato final quicktime con h264 y esas dimenciones . los clips están montados con after y exportados como secuencia de imágenes debido a que al exportarlos directamente desde AE proboca un error de memoria la máquina es un mac pro con 6 gb en ram he cofigurado el cache con una carpeta externa y he activado la opción de multiprocesamiento pero no logro sacar un,mov de forma directa y sin tener que exportar dos veces .

    mi pregunta es si hay alguna aplicación dedicada a secuencias de imágenes
    u otra solución de configuración

    saludos
    y gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: sobre secuencias de imágenes en AE

    Menudo problema tienes, lo digo por el tamaño de los frames. Hay un programa que te genera los mov y te admite secuencias de imágenes como input, es TMPGEncoder, pruebalo, espero que te funcione correctamente.
    Una curiosidad, los mov se reproducen fluidos a ese tamaño tan bestia?

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: sobre secuencias de imágenes en AE

    los clips corren procesados con pcs distintos cuando se desplega cada desplegador tiene un pc que procesa esa parte de la imagen por lo que no se hace tan pesado
    además de un computador master
    la pantalla es de 30 metros
    saludos
    y gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas sobre secuencias de imagenes en aE-imagen-3.png  
    Última edición por RGB2; 17-09-2008 a las 15:46

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    157

    Re: sobre secuencias de imágenes en AE

    Hola, pues si tienes las secuencias de imágenes el Quicktime Pro es de lo mejor para estos casos.
    Otra alternativa es el Blender que también puede sacarte un h264 a partir de secuencia de imágenes y no consume muchos recursos.
    Suerte

  5. #5
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: sobre secuencias de imágenes en AE

    Cita Iniciado por turanian Ver mensaje
    Hola, pues si tienes las secuencias de imágenes el Quicktime Pro es de lo mejor para estos casos.
    Otra alternativa es el Blender que también puede sacarte un h264 a partir de secuencia de imágenes y no consume muchos recursos.
    Suerte
    increíble muchas gracias por el dato
    saludos

Temas similares

  1. Blender Secuencias de imagenes en cycles render
    Por jaumao en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2013, 11:33
  2. Maya Modelado sobre imagenes
    Por JuL10Mx en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-11-2010, 21:16
  3. Problemas con background de secuencias de imagenes avi, mov
    Por DonAm en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-04-2010, 02:57
  4. RaM player: secuencias de imagenes a video
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2008, 04:11
  5. sobre imagenes
    Por Stiich en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-07-2005, 02:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •