Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Sonido en avid Xpress DV 3 5

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Sonido en avid Xpress DV 3.5

    Buenas, vamos a ver, debo ser un zoquete o algo peor, pero no consigo que cuando reproduzco un clip o la secuencia principal en el avid, me suene como el resto de cosas en mi PC en cuanto a volumen se refiere.

    Cuando lo reproduzco suena bajísimo, y tengo que poner el equipo de música a toda castaña para oirlo con normalidad, cuando los clips originales en el disco duro suenan con el volumen correcto. He subido todos los volúmenes de los settings del audio del avid y nada, suena bajísimo.

    Qué estoy haciendo mal? cómo se configura esto?

    Gracias !!

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Sonido en avid Xpress DV 3.5

    Pueeees hace mil años que no uso el Xpress, pero cuando lo usaba no recuerdo que me diera ese problema... mmmhh... prueba a exportar el video para ver si el exportado suena igualmente bajo, o si sólo es dentro del programa, por ir descartando cosas...

    Saludos!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Sonido en avid Xpress DV 3.5

    Jeje, es que también tengo algunos problemas con la exportación (ver unos mensajes más abajo), pero bueno, lo probaré.

    Aunque se exporte bien, que creo que será así, no me mola editar copn el sonido tan cutre, porque no podré hacer las mezclas de audio como dios manda, yo creo que es solo a la hora de trabajar, como si el avid no utilizara la tarjeta y usara dios sabe qué...

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Sonido en avid Xpress DV 3.5

    Te contesté ya lo de exportar (medianamente vamos...), que se me había colado.

    Para el sonido, pues no sé qué decirte... si ya has mirado todas las opciones que hay y toqueteado todo, no sé de qué puede ser... suerte con la búsqueda :o)

    Saludos!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: Sonido en avid Xpress DV 3.5

    Para todos los usuarios de AVID, aquí os dejo un fantástico link en el que se resuelve cualquier duda que podáis tener.

    http://www.avidparatodos.com/modules...rum&file=index

    viva Avid!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Sonido en avid Xpress DV 3.5

    Excelente link... gracias !!

Temas similares

  1. ayuda con avid xpress
    Por enriquebr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2008, 09:00
  2. Avid xpress DV 3.5
    Por cabfl en el foro Postproducción
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06-02-2008, 14:53
  3. avid xpress pro
    Por Flipe en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2006, 13:56
  4. avid Xpress Pro HD y avid Mojo
    Por Véctor en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2006, 09:52
  5. avid Xpress DV
    Por damesqlo en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2004, 17:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •