Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: sonido en premiere

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Premiere sonido en premiere !!!!

    bueno esta demás decir que este software no lo utilizo mucho....

    lo que pasa es que importo un video tomado con mi cámara digital o cualquier otro, y claro, el premiere me crea dos pistas, una de "video 1" y otra de "sonido 1", lo que quiero hacer es separarlas, o más bien dicho dejarlas independientes, ya que al selecionar una o tratar de mover una, me mueve las dos.como si estuvieran linkadas...
    bueno eso... saludos y gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12

    Re: sonido en premiere !!!!

    Buenas .

    ¿Quieres separar la pista de audio de la de video? Si es así, solo tienes que hacerle clik con el clik (valga la redundancia xD) derecho y darle a "Unlink Audio and Video".

    Y si lo que quieres es eliminar el audio, haz eso y después eliminas con Supr...

    Saludos!

Temas similares

  1. sonido en 3ds max
    Por 3ds max en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2010, 02:26
  2. profesores edicion de video: Premiere y edicion de sonido
    Por dpedagogico en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2009, 15:23
  3. Sonido
    Por Lady_Blue en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-01-2007, 22:49
  4. sonido en max
    Por sjbermejo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2006, 18:08
  5. Sonido FX
    Por Ballo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2005, 14:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •