Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: tgas en premiere

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    tgas en premiere

    Tengo una animación en tgas con su canal alfa. Por otro lado tengo otra secuencia de tgas del fondo (cielo, paisaje..).

    Mi intención es montarlo en Premiere pero no se como, porque al parecer los tgas entran completos o no se reconocen los canales alfa. ¿Es correcto usar el Premiere para esto o necesito el after effectsí¿Donde puedo resolver esto dentro del programa?

    Se que es una duda muy básica y antes sabía hacerlo pero hace mucho que no hago estas cosas y con saber esto me basta para lo que quiero hacer, os agradecería una manita.

    Un saludo.

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: tgas en premiere

    No sé en premiere cómo ira exactamente, pero en otros programas tienes que decirle que el TGA tiene canal alfa, no lo detecta automáticamente. Pincha en la ventana del footage sobre la secuencia con el botón derecho, dale a "interpret footage", y mira a ver si ahí te da alguna opción para que detecte el alfa.

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: tgas en premiere

    Ok, stewie, muchas gracias, pero el cuadro de Interpret footage me aparece nublado. Hay un botón options donde quizás me permita reconocer los alfa pero no puedo abrirlo al estar nublado, voy a investigar que ya está casi..

    Gracias,
    un saludo

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de KNUM
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12

    Re: tgas en premiere

    Te lo cuento con una copia de Premiere en guiri, pero no creo que sea problema....
    1. Pones los TGAs de fondo en el Timeline en Video 1A
    2. Los TGAs que llevan canal Alpha los pones en Video 2
    3. Botón derecho a los TGAs en Video 2
    4. Pulsas Video Options - Transparency...
    5. En Key Type seleccionas Alpha channel. OK
    6. Para ver el efecto en tiempo real mientras pulsas la tecla Alt, arrastra la línea de tiempos.

    Espero que te sirva. Un saludo. Ah! y me gustan tus críticas constructivas

  5. #5
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Red face Re: tgas en premiere

    Gracias Knum, acabo de llegar de un viaje salvaje y no pase por aquí precisamente.

    Lo de los tga´s espero mirarlo esta misma tarde, a ver si me va bien.

    Y me alegro por lo de las críticas, a veces pienso que soy un poco caradura porque mi nivel técnico todavía requiere mucha caña, pero la técnica siempre va saliendo... y mientras también me divierto.

    Un saludo

Temas similares

  1. Problemas Premiere CS4
    Por crul en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2009, 11:54
  2. Saltitos en Premiere
    Por dixan en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-10-2006, 22:20
  3. Problema con premiere
    Por vicente moreno en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2006, 15:32
  4. problema con premiere pro 2
    Por Rockser en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 09:58
  5. premiere PRO 7
    Por nixa en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2003, 02:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •