Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Tiempos de capas en aE

  1. #1
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Tiempos de capas en AE

    Hola!
    Estoy haciendo un simple trabajo de edición en AE, cortando fragmentos de un mismo video.
    Sólo hice una nueva comp, varias capas con el mismo video repetido, y cambié los puntos de inicio y fin de cada una para que muestren tramos distintos del footage original.
    Fui cambiando de lugar los fragmentos, y alterando el orden de las capas, y en eso...
    Un par de pedacitos, no sé cómo, ahora se ven como en cámara rápida.
    No creo haberles hecho nada en especial, y no veo en ningún lado controles para deshacer o editar esto.
    ¿Cómo hago? ¿Qué hice mal?
    Y más importante....
    ¿Adónde veo cual es la velocidad actual para editarla?
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Tiempos de capas en AE

    Podrías probar en en Menú capa/tiempo/ampliación de tiempo o botón derecho sobre la capa

    Podrías comprobar también que no se haya añadido un efecto de tiempo

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Thumbs up Re: Tiempos de capas en AE

    Gracias,Vincent. Era eso mismo:
    Cita Iniciado por Vicent Ver mensaje
    en Menú capa/tiempo/ampliación de tiempo...
    : decía 33%.

    ¿Cómo se cambió? Ni idea, no toqué nada de esto. Sólo cambié visualmente los puntos del recorte, subí y bajé las capas, y adelanté o atrasé los recortes en el tiempo.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. 3ds Max Promedio de tiempos
    Por yoelun en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2009, 20:37
  2. Lo que avanzan los tiempos
    Por maeserafa en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-06-2008, 01:22
  3. tiempos de produccion
    Por kellogs en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2008, 20:07
  4. Se me disparan los tiempos
    Por DaViNcY en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-03-2008, 18:05
  5. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •