Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Un dilema con los campos

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    Un dilema con los campos

    ...Os cuento... me regalaron una cámara muy chula y muy cara que la muy p.... grava en mpeg, y estoy teniendo problemas para editar los videos... ni premiere ni after me deja inportar archivos mpeg, por la que los pase a avi con un programa que no recuerdo el nombre ( puesde ser wombe... no se que) al abrir los videos en premiere se ven los tipicos dientes de sierra de los campos, por la que he podido entender de la que he leído tengo que desentrelazar los campos y pasarlo a progresivo para trabajar con ellos en after ( no se si estoy diciendo tonterias... la edición no es lo mio)
    Problemas:
    -los he pasado por premiere y los he exportado diciendole que los desentrelace en los
    ajustes de la ventana que te sale al exportar película, pero luego en after sigo viendo los
    dientes de sierra como si no hubiera hecho nada.
    -He provado un filtro llamado "deinterlace"... o mejor dicho... he intentado probar... porque
    se supone que solo debía copiarlo en la carpeta de las plugins de premiere y yo suponia
    que me apareceria con los efectos... pero no es así, no se si lo he hecho mal o es que
    no tengo ni idea y no se como se aplica ese filtro...
    A ver si alguien que sepa más que yo de edición ( que es poco) me puede aclarar algo... porque llevo dándole vueltas unos días y ya empiezo a desesperarme.

    Un saludo.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Un dilema con los campos

    Si no puedes cargar mpeg (que internamente seguro que será mpeg2), es porque no tienes el codec adecuado en tu sistema.
    Por otro lado, no hay por qué desentrelazar obligatoriamente, de hecho para mantener los grabado lo más fiel a lo que has visto en tu TV, deberías dejarlo entrelazado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    Re: Un dilema con los campos

    Gracias tío... te cuento cuando he leído tu respuesta lo primero que he pensado es que se trataba de eso... porque formatee el equipo hace poco, así que he bajado el codec para mpeg2 y lo he instalado, pero resulta que sigue igual... pongo una captura de lo que me sale en premiere a ver si eso aclara algo.

    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un dilema con los campos   -cap01.jpg  

Temas similares

  1. 3ds Max Dilema de escuelas
    Por resob en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2014, 23:55
  2. Dilema en el texturizado
    Por wanyaes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2013, 02:52
  3. Dilema con la infografia
    Por FutureDesign en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2007, 01:26
  4. Mi dilema con las tejas
    Por Fondecai en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2005, 12:24
  5. Dilema
    Por El_Darko en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2004, 03:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •