Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Unir movimientos de skeleton y cuerpo

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    ¿Unir movimientos de skeleton y cuerpo?

    Saludos a todos:
    ´Tengo un skeleton y un cuerpo por separado.
    Me gustaría unirlos y que los movimientos del skeleton los hiciese el cuerpo,pero no sé como hacerlo.
    Saludos y gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: ¿Unir movimientos de skeleton y cuerpo?

    Seleccionas primero el cuerpo y con SHIFT presionado seleccionas el esqueleto.
    Una vez tienes los dos seleccionados por ese orden...
    CTRL+P y With Automatic Weights

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Re: ¿Unir movimientos de skeleton y cuerpo?

    Muchas gracias por tu respuesta.
    Claro;yo ponía set parent to object ;por eso no funcionaba....

Temas similares

  1. Maya Como unir extremidades al cuerpo | Duda y consejos
    Por TALENT CRAZY en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2015, 22:22
  2. ZBrush Unir cabeza y cuerpo
    Por Afay en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:54
  3. Unir cabeza con cuerpo
    Por lucasg en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-07-2008, 02:07
  4. unir cuerpo
    Por cerox en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 28-06-2005, 22:18
  5. Como unir cabeza con el cuerpo
    Por yeyooo en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-11-2004, 13:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •