Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Unir videos

  1. #1
    Senior Member Avatar de SCREAM
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Sion
    Mensajes
    215

    Unir videos

    Hola tengo dos videos, uno de ellos tiene un máscara para conseguir un clon, pero luego no se como unirlo,seguramente sea una tonteria, pero se muy poco de combustion

    Gracias y Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Unir videos-combustion_691.jpg  

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Hola, primer fallo: tienes dos composiciones, y sólo te hace falta una (el término "composición" ya implica que lleva varias partes, en este caso dos capas). Borra la composite 1, te quedará el footage ahí suelto, pues pinchando en lo rojo, lo arrastras hasta la composite (2), y te creara una nueva capa. Esa capa la tienes que poner debajo de la otra, que es la que tiene la máscara, eso lo haces abajo a la izquierda (no en la es quematica).
    Espero haberme explicado... saludos1

  3. #3
    Senior Member Avatar de SCREAM
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Sion
    Mensajes
    215
    Esa capa la tienes que poner debajo de la otra, que es la que tiene la máscara, eso lo haces abajo a la izquierda (no en la es quematica).


    Eso, no lo entiendo. Me lo podrías reesplicar desde ahí, jeje, lo siento

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Unir videos-combustion_765.jpg  

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Veamos... lo primero acostúmbrate a poner nombre tanto al footage como a las capas, para tenerlos identificados. En la ventana de abajo a la izquierda (encima del menú Inicio), tienes el es quema de la composición. Tú has aplicado la máscara a la capa "s1010126", digamos que a esa le has hecho el "agujero" que deja ver lo que hay debajo, pero qué pasa, que debajo de esa no tienes nada, y tienes la capa "s1010125" encima, que no tiene "agujeros" (máscaras), por lo que tapa a la de debajo. Arrastra en esa ventana la capa "s1010125" debajo de la "s1010126" , y solucionado

  5. #5
    Senior Member Avatar de SCREAM
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Sion
    Mensajes
    215
    Muchas gracias, ya está, jeje, eres un máquina y felicitarte por lo del trol y tal....


    Saludos

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

  7. #7
    Senior Member Avatar de SCREAM
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Sion
    Mensajes
    215
    stewie, dime como hacer que una masque se difumine, para hacer más realista la espada laser, seguro que es una tonteria.


    gracias de antemano y saludos.

  8. #8
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Seleccionas la máscara, y en Modes te aparece la opción "Feather", que sirve para difuminar los bordes. En "Edge Gradient" eliges el modo de suavizado que quieres (por splines / in & out / offset).

    Saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de SCREAM
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Sion
    Mensajes
    215
    muchas gracias Sr. stewie

  10. #10
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Denadas!

    ( Señor? A mis años? Amos hombre! )

  11. #11
    Senior Member Avatar de SCREAM
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Sion
    Mensajes
    215
    oye stewie, siento ser pesado, pero conoces alguna pag( a ser posible en español) que te diga como meter elmentos 3d en video reales.


    Saludos

  12. #12
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Chico... decir eso es como decir "una página que me enseñe a dibujar"... es demasiado general, especifica un poco más. Así a vote pronto, el proceso que se sigue pues ya lo has visto en el tutorial del troll, habrá variaciones según el tipo de proyectos, pero básicamente es así.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180
    Hola scream, mira en la sección de tutoriales, hay varios dedicados al tema, a ver si te sirve alguno.

Temas similares

  1. Rhinoceros Unir dos planos
    Por martinezcampane en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2015, 08:56
  2. como unir
    Por masalaja en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-02-2010, 09:44
  3. Blender unir
    Por noe_cerati en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2009, 16:44
  4. unir cuerpo
    Por cerox en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 28-06-2005, 22:18
  5. UNIR aRCHIVOS TGa
    Por cedenilla en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-11-2004, 15:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •