Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: usar el velocity en after effects

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    usar el velocity en after effects

    Hola, estoy haciendo una escena de un avión con elice en max y con vray, la idea es llevarme el render del avión a AE e integranlo en una escena, el problema viene a la hora de hacer que la elice se vea con un motion blur "creible", he intentado hacerlo sacando el mapa velocity de vray pero no soy capaz de usarlo para crear el efecto que quiero... a ver si alguna sabéis alguna forma.
    Última edición por jorgerrez; 28-05-2008 a las 01:59

  2. #2
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: usar el velocity en after effects

    hay un plugin muy bueno para hacer motion blurs de 3ds (o de lo que sea) y muy rapido

    Reelsmart motion blur

    RE:Vision Effects, Inc. : Products: ReelSmart Motion Blur

    espero que te sirva, saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    Re: usar el velocity en after effects

    Lo estoy utilizando ahora... pero la verdad es que no consigo lo que quiero, he intentado hacerlo sacando un render solo de la elice para luego en AE ponerlo en una capa y aplicarle el efecto de motion blur con el plugin que me dices pero el problema es que no solo me desenfoca el movimiento de rotación, también lo hace en el movimiento en X y Z que lleva el avión... y claro cuando en avión se desplaza para algún lado la elice el efecto aplicado a la elice capta ese movimiento y queda fatal... estoy intentando "trampear" el efecto en max, pero me gustaría saber si se puede conseguir algo en AE.
    Lo que quiero hacer es lo que ha hecho Rodrigo Lloret en este estupendo trabajo:

    rlloret personal work p40

    ...que además es el mismo modelo de avión....
    Última edición por jorgerrez; 28-05-2008 a las 02:02

  4. #4
    Santi-ds Avatar de santokorn
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    bs as
    Mensajes
    255

    Re: usar el velocity en after effects

    una buena es sacar renders en el formato RPF con el channel de velocity activado, lugo lo llevas a combustion y en los efectos, hay uno que esta dentro de 3d que se llama RPF motion blur le das más o menos 25 y queda de 10!!!

  5. #5
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: usar el velocity en after effects

    las hélices tienen el problema de giran, no se desplazan, entre frame y frame.
    si usas un motion blur por velocidad te la abrira hacia afuera, siguiendo la tangente. de cada punto, como si dieras vueltas a una cuerda mojada.

    haz el motionblur en vray.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    Re: usar el velocity en after effects

    Gracias a todos por las ideas... tengo que mirar lo del formato RPF que no lo he usado nunca, al final opte por hacer el motion blur en vray... quería evitarlo por los tiempos de render, pero la verdad es que es como mejor queda.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    9

    Re: usar el velocity en after effects

    Mmmm revisa un poco algunos manuales de combustion que hay por aquí y lo aprenderas rápido, ya que los archivos rpf para composición son lo mejor ya que el max te permite trabajar por capas... =)

  8. #8
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: usar el velocity en after effects

    Hace alguns años vi ese video y quise hacer lo mismo y me encontré con ese problema, lo que hice fue fijarme en como lo soluciono R. Lloret, en este video puedes verlo rlloret_personal_work_p4_preview
    Es tan simple que incluso me puse a reír solo con mi ordenador en la madrugada, los vecinos seguro que se asustarian.
    Es un plano con las hélices mapeadas con ese desemfoque girando a una velocidad muy suave. La mayoría de ocasiones la explicación más sencilla es la más probable.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    Re: usar el velocity en after effects

    Gracias por vuestras respuestas.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2016, 09:53
  2. Nuke Deflicker Velocity
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2012, 14:37
  3. render vray velocity
    Por nonuel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2011, 16:48
  4. After Effects Porblemas con sonido al usar after Effects
    Por liliani en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2010, 09:58
  5. afterburn - velocity channel
    Por bealobo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-03-2007, 16:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •