Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 2 sides en vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    2 sides en vray?

    sencilla la pregunta, tengo problemas generalmente al importar modelos en Autodesk viz traidos desde AutoCAD, los cuales se superan utilizando materiales 2 sides, ahora donde se encuentra esa opción en los materiales vray?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Si no me equivoco viene activada por defecto. Además de que esta por algún desplegable casi seguro, ahora no tengo el max para decirtelo pero esta.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991
    Si estas buscando esa solución es que te pueden pasar estas 2 cosas:
    No importas bien el archivo de autocad
    No modelas bien en autocad
    Yo trabajo todos los días con AutoCAD y max y los modelos son perfectos y si tengo algún problema de caras volteadas es que he hecho mal alguna de estas 2 cosas.Intentar arreglar esto con los 2 lados para mi es un error
    Saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    17
    Dideje:
    Paso lo mismos con solo poner la tetera que trae el 3D Max
    Queda siempre con espacios vacios que inclusive no hacen sombra, hay que forzar los dos lados en los controles generales de render.

    Hace la prueba!!!

    Matias Castelnuovo :?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    2sides

    gracias por la respuesta voy a intentar, en cuanto a lo que dice dideje,, claro puede ser,, muchas veces cuando tengo problemas es porque el modelado no es muy limpio, sobre todo ocurre cuando hago modelos rápidos para tener algunas ideas para proyectos,,

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Matias, dideje esta hablando de objetos con algunas normales volteadas por un fallo en el modelado o en la exportacion/importacion....y tu hablas de primitivas, .. pasa lo mismo con un cilinlindro si le quitas las tapas, las normales de las caras que apuntan hacia el lado contrario de la cámara no se ven, pero ese problema a mi idea se soluciona mejor con un shell.. si es que se puede poner, es más real.. incluso a un simple papel, con eso le das volumen..
    Pero bueno, para solucionarlo rápidamente mejor un material two sided que por ciento en v-ray viene activado por defecto.

    Lo que si que es una guarrada es menterle un two sided a un objeto que tenga algunas normales invertidas.. no se si tecnicamente le afecta.. pero no se.. eso tiene que dar algún tipo de problema..je je

    Saludos.

Temas similares

  1. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  2. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  3. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. Problemas con Force 2-sides en Max 6
    Por hook1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-05-2004, 14:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •