Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: 3d max se pone negro

  1. #1
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    3dsmax 3d max se pone negro

    hola no se porque cuando dejo de utilizar el 3dmax por un cierto tiempo como 30 minutos,se pone negro las ventanas,pero no se cuelga,solo se ponen negro y no uedo modelar,pero puedo guardar y volver a abrirlo,alguna ayuda?

    3d max se pone negro-nosve.png
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  2. #2
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    3dsmax Re: 3d max se pone negro

    será por el video?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  3. #3
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: 3d max se pone negro

    Imagino que estas dejando 3ds max en un segundo plano mientras que juegasí? o quizás dejas que el pc se ponga en modo suspension o en reposo.
    Es la gráfica.

  4. #4
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Re: 3d max se pone negro

    no juego,lo suspendo si,pero solo al irme a dormir,pero eso sucede si dejo de utilizar el max en menos de 30 munitos este en la pantalla o minimisado,tengo que tenerlo en constante movimiento o sino me sucede eso,claro en los render no sucede..
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    44

    Re: 3d max se pone negro

    A mi también me han pasado cosas de estas raras con un gráfica mala, los viewports se tornaban de color lila y verde y hacia unas rayas como si fuera una antena de tele estropeada.

  6. #6
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Re: 3d max se pone negro

    también me pasa algunas veces eso,así como una forma lila con rayas y se cuelga,y si tengo suerte vuele la pantalla,si no tengo que reiniciarlo manualmente
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    20

    Re: 3d max se pone negro

    A mi me pasa también (y tengo una gtx 580, vamos que no es mala xD)

    Simplemente lo que hago es pinchar en la vista que quiera y moverla un poquito. El viewport deja de estar negro y puedo seguir p'alante, sin necesidad de cerrar max ni nada..

  8. #8
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Re: 3d max se pone negro

    el mio se queda negro por más que muevo,solo me sucede lo que tu mencionas cuando el archivo es nuevo y no tiene nada(osea recien creado).
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  9. #9
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: 3d max se pone negro

    he migrado a 3dmax2011 y tengo un problema, estoy tratando de seguir un tutorial con pulldownit, y se me ponen negro los viewports, no se me congelan las herramientas ni se me cuelga, simplemente se pone todo en negro, y no veo que hay; ya intente poner en OPENGL y nada, me sigue dando problemas y es exactamente en un paso en especial al crear los pdi bodies, al seleccionar el 3er objeto caput!, me pasa lo mismo que al compañero, a diferencia de él, esto me pasa solo cuando selecciono el tercer objeto y creo el 3er pdi bodies, y no es cuestión de tiempo., ya intenté borrar y crear otro 3er objeto por si era eso, pero nop.

    tienen alguna idea que pueda ser?, mi tarjeta es una Nvidía Geforce 9600 gt, 3dmax 2011, ya le actualicé los hotfix y los service packs... =(
    podría ser posible que el Open GL vers. 3.3.0 sea obsoleta?

    se que no es la sección correcta pero, ya estaba abierto este tema aquí,
    gracias y saludos.
    Última edición por rappaniu; 14-08-2012 a las 03:44
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Materiales en negro lo veo todo negro
    Por monicadm en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2012, 22:43
  2. como se le pone el mapeado a un libro
    Por jmpimen en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-12-2007, 11:16
  3. Mi PC se pone Caliente
    Por bluebubble en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-10-2007, 21:26
  4. dibujo se pone en wire
    Por jk en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2005, 13:28
  5. IkerCLoN se pone las pilas
    Por ikerCLoN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-12-2002, 20:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •