Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: a alguien le pasa esto

  1. #1
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    A alguien le pasa esto .?

    A pesar de tenerlo hace ya un bue tiempo, hace solo unas semanas que comencé a usar Max6 y entre cuelgues varios, me esta dando un problema sumamente molesto y que por más que toco aquí y allá no logro que deje de hacerlo.

    Estoy editando una malla o poly; selecciono un gripo de polígonos y lo oculto para poder tener más visibilidad en un área en especial; paso a vértices y los vértices que pertenecen a las caras que están ocultas están visibles lo cual me molesta mucho como se pueden imaginar.

    ¿ Alguien podría decirme como evitar esto? ....nunca me había pasado con las anteriores versiones de Max.

    GRACIAS

  2. #2
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: A alguien le pasa esto .?

    bien....ante las abundantes respuéstas deduzco que a nadie le sucede escepto a mi....seguiré con el 5 entonces y por ahora

  3. #3
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: A alguien le pasa esto .?

    La vez que necesitas algo Askelmar, ninguno podemos ayudarte.
    Saludos.

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: A alguien le pasa esto .?

    Pues tienes que ocultar polys y vértices. Si, Max es así de tonto. :D :D

  5. #5
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: A alguien le pasa esto .?

    jejeje...Franquy, no creo que sea tan así....es que todas las cosas raras me suceden a mi....

    Ballo. El tema es que resulta muy incomodo borrar culsters y clusters de vértices. Lo más practico es seleccionar las caras, ocultarlas y automáticamente se ocultaran los vértices que pertenecen a esas caras. Eso lo hacía Max desde sus versión 1. Ahora estoy trabajando en la versión 5 y lo hace sin problemas pero con la versión 6 no es así.bueno, no importa. Ya me agarrara con más tiempo y a caprichoso no me gana...jejeje

    SALú 2

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    4

    Re: A alguien le pasa esto .?

    oigan...donde veo los archivos que postean?
    (je, se nota que soy nuevo?)

  7. #7
    Senior Member Avatar de facu75
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    206

    Re: A alguien le pasa esto .?

    Bueno...a mi eso también me pasa con el max5... :? No se como te aparecerá el error en max 6...en el 5 cuando ocultas una cantidad x de polígonos y luego vas a vértices todo ok...pero guay... si te arrepentís y volves a ocultar más polígonos, te qedan los vértices de estos polígonos ahí flotando y estorbandoo ...después solo qeda seleccionarlos y ocultarlos.

    Saludos

Temas similares

  1. Por que me pasa esto
    Por GRG D.S. en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-07-2010, 02:03
  2. 3ds Max alguien me puede explicar por que me pasa esto
    Por ocheko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-04-2009, 11:09
  3. Explorer: a alguien se le ocurre porque me pasa esto
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-01-2007, 19:29
  4. a alguien le pasa esto
    Por MiguelPerez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2006, 21:54
  5. Por que me pasa esto
    Por Quibey en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2004, 13:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •