Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: acero Inoxidable

  1. #1
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Acero Inoxidable

    holas, bueno pues estaba modelando un horno y quería texturizarlo de acero inoxidable, me e bajado texturas de esta web: Vray-materials.de - Your ultimate V-Ray material resource
    Pero cuando las quiero abrir con el editor de materiales no aparece nada, están vacias, alguien podría hecharme una mano porfa?

    graciassss

  2. #2
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Acero Inoxidable

    Yo los probé en su día y no tube ningún problema al abrirlas con el editor de materiales.

  3. #3
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Acero Inoxidable

    algunos materiales a veces no sirven, otros necesitan plugins extras, pero la mayoría funcionan muy bien.

    y dependen de la versión de vray que tengas.
    uhmmmmmm

  4. #4
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Re: Acero Inoxidable

    prueben este entonces:

    Zinc_01 by Siger on Vray-materials.de - Your ultimate V-Ray material resource

    A mi no me va aunque ahora e visto que ahí pone: 3dsmax versión 10 (200

    y yo uso la 9, supongo que en este caso es por esto no?

    este es de acero inoxidable y no dice ninguna versión:

    Stainless steel by beyond-yw on Vray-materials.de - Your ultimate V-Ray material resource

    y no me va, si alguien lo prueba y le funciona que lo diga

    Saludos!

  5. #5
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: Acero Inoxidable

    Lo que ha de suceder es que esta mal la ruta de los archivos de imagen, checa eso en la parte de los mapas y corrigelas. Lo mismo me sucede cada que me bajo algún material tiene las rutas del pc en el que fue creado y tienes que modificarlar para que conincidan con tu configuracion, me gustaría saber si hay alguna forma para que me las busque automáticamente cada que abro un material para no estar asignandolas cada vez
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

Temas similares

  1. acero Inoxidable
    Por GILEGO en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2013, 22:00
  2. acero inoxidable
    Por esteller en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2011, 19:15
  3. Textura de acero inoxidable
    Por juliorom en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-04-2008, 13:39
  4. Cocina sin acero inoxidable
    Por alextula2 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2008, 08:43
  5. acero inoxidable en exterior
    Por CORTAMANGAS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2004, 08:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •