Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: algo como texporter en max8

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Lightbulb Algo como texporter en max8?

    Hola gente, mi pregunta es simple:
    Alguien sabe si max, (ya que me suena a mi pero no se ni como buscar) tiene algún modificador o herramienta parecida a texporter con esa misma función? Es que me ha parecido ver algo en algún lugar. Lo digo por que si la hay, es bueno que la gente lo conozca, como yo mismo, para ir avanzando en las cosas de max.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Algo como texporter en max8?

    Menú UVeditor / Tools /Render UVW Template

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: Algo como texporter en max8?

    gracias siquier, mapeando un tonel de madera, por curiosidad lo he provado y he dado con lo que me dices, pero de todos modos, gracias compañero.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #4
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Algo como texporter en max8?

    algo como texporter pero en max8... has probado texporter? yo lo uso en max8...
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Algo como texporter en max8?

    Cita Iniciado por daelon
    algo como texporter pero en max8... has probado texporter? yo lo uso en max8...
    DAelon, se lo que quieres decir, lo que pasa es que lo vi en la presentación del max8 y me pareció buena herramienta, tener por tener...
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Algo como texporter en max8?

    Daelon, como dice Siquier, la opción de exportar las UV's ya viene incorpara en MAX 8 (no recuerdo si en la 7 también).

  7. #7
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Algo como texporter en max8?

    Pues no, en la 7 no viene

  8. #8
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Algo como texporter en max8?

    no lo se, mi Internet es tan increiblemente malo y lento que no he podido descargarme la ayuda de max y por lo tanto no se muy bien lo que trae nuevo, pero lo que si se es que texporter funciona, ahora que si no es necesario, pues mejor :D
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

Temas similares

  1. Como se hace algo asi
    Por lynchon en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2007, 14:45
  2. ** soy nueno con vray 1 5rc3 como lo instalo en max8
    Por JIVU88 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2007, 11:57
  3. esto es algo asi como un busco pis
    Por Zizeron en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-09-2006, 18:19
  4. Como se utiliza el Texporter
    Por Jotagari en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-02-2006, 19:48
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-11-2005, 20:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •