Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: alguien sabe configurar ubicaciones

  1. #1
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    alguien sabe configurar ubicaciones

    que tal amigos, tengo un problema con maya 2008, necesito formatear urgentemente mi compu, pero tengo un proyecto laborioso para respaldar y me preocupa volver a linkear todas las imágenes... hay forma de salvar el archivo de maya de alguna manera para que me recolecte todas las imágenes en una ubicacion? y no tener que juntar y linkear las texturas manualmente? es que es un proyecto algo antiguo y tengo un tiradero de texturas que le corresponden por toda la computadora y es un buen problema, muchas gracias, ojalá alguien me pueda ayudar

  2. #2
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Post Re: alguien sabe configurar ubicaciones

    Pues yo estoy en el mismo problema... y se me ha ocurrido respaldar todos mis archivos de las escenas y dejar todo tal cual después del formateo, para que el programa tenga la misma ubicacion... Bueno creo que es lo único que se puede hacer,, si no que un veterano en esto me corriga... T recomiendo comenzar a colocar tus texturas en images de my documents/3dmax
    Saludos..
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: alguien sabe configurar ubicaciones

    rayos! serio problema, en el max hay una herramienta que se llama resource collector, tiene opciones como recolectar el archivo de max, texturas etc, en una carpeta determinada por ti,.. suerte
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Post Re: alguien sabe configurar ubicaciones

    Gracias!... rappaniu has matado dos pájaros de un tiro!..
    Saludos!...
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  5. #5
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: alguien sabe configurar ubicaciones

    existe otra forma.

    hace una particion en el disco, o si ya la tienes te salvaste, pasa todo lo que te paresca que tenga texturas importante o necesarias al D,para que no las tes grabando ni nada de eso.

    pero la que dijo rappaniu es mejor.

    suerte!
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

Temas similares

  1. alguien sabe
    Por chachiciancio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-04-2011, 21:12
  2. alguien sabe
    Por mensajero76 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2009, 18:51
  3. alguien sabe LWF
    Por sicard en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2008, 00:57
  4. alguien sabe pk
    Por jcmonterog en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2007, 17:55
  5. alguien sabe configurar el wine en el mandrake
    Por batou en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2004, 22:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •