Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: alguien tiene el gtools material converter

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1

    alguien tiene el gtools material converter?

    hola amigos se me esta haciendo imposible conseguir el gtools material converter, utilizo el 3ds max design 2013 con mental ray.. si alguien lo tiene o conoce de donde lo puedo descargar se lo agradecería .. muchas gracias!"

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: alguien tiene el gtools material converter?

    Claro, puedes descargarlo desde la página del autor, es gratuito, evvisual.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Gtools material converter Necesito ayuda
    Por rauloscarpf en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2010, 10:31
  2. Blender alguien lo tiene ya instalado
    Por pollomayorga en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2009, 00:38
  3. alguien tiene
    Por Omar_fibo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-12-2008, 22:09
  4. alguien no tiene gmail
    Por Gerhim en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-04-2005, 14:59
  5. alguien tiene un adaptador DVI gt; CRT
    Por Caronte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-02-2005, 11:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •