Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: alguien tiene vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    alguien tiene vray

    necesito instalar un plugin del vray porque ya instale algunos que pude bajar de Internet pero cuando intento renderizar algunas esenas (que también he bajado de otros lados) los materiales no se es como si no los reconociera, que podrá ser eso alguien me podría explicar? estoy empezando recien con este motor..desde ya se agradece, chau, chau

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    17

    Smile Re: alguien tiene vray

    Yo lo tengo!

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: alguien tiene vray

    En http://www.chaosgroup.com/ esetaran encantados de vendértelo, o dejarte descargar una demo

    Lo de que no te reconozca los materiales, ¿a qué te refieres? Si es que te aparecen negros en el material editor, es que tienes que cambiar el renderizador del editor de materiales de "default scanline" a "vray", en "assign renderer" dentro de render options.

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    Re: alguien tiene vray

    gracias por responder! pero sigo con el problema, ya había bajado la versión esa que figura en la página que me decis stewie, pero lo mismo no me tira el render bien los materiales me figuran así con líneas de dos colores medios rosas y verdes ...mm..no se si me estoy explicando bien...en cuanto al tipo de render si esta en vray..ah que por cierto me pide un código de actualizacion...alguien lo tiene?...
    bueno gracias de nuevo, espero que me puedan ayudar

  5. #5
    Miembro Avatar de levoweb
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Salamanca-Espain
    Mensajes
    75

    Re: alguien tiene vray

    Creo que lo que pasa es que no lo tienes registrado o quizá lo tienes mal registrado, o eso o lo tienes mal crakeado pero como creo que sabes perfectamente que eso es ilegal y que de eso no se puede hablar aquí pos.... no te podemos recomendar nada más que que te pongas en contacto con la gente de chaosgroup y le comentes lo que te pasa, ellos encantados de venderte una licencia y si ya la tienes (que no lo dudo) pues te resolveran el problema. Un saludoo
    Hasta el infinito y un cachinin mas alla...

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    Re: alguien tiene vray

    ok, pero entonces ese demo que puedes bajar de la página no sirve, si ni siquiera me dejo probar una vez, ya se que es ilegal sin licencia, pero el período de prueba no.
    chao.

Temas similares

  1. Maya Telas tecnicas en VRaY alguien tiene una soga
    Por demiantriebl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2013, 17:34
  2. Blender alguien lo tiene ya instalado
    Por pollomayorga en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2009, 00:38
  3. alguien tiene
    Por Omar_fibo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-12-2008, 22:09
  4. Mental Ray - Vray Que uso alguien tiene tutoriales en español SOS
    Por INMACAT en el foro Actividades de Post-Producción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-09-2007, 01:38
  5. alguien no tiene gmail
    Por Gerhim en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-04-2005, 14:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •