Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Alguien tiene Vray

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Alguien tiene Vray

    Necesito instalar un plugin del Vray porque ya instale algunos que pude bajar de internet, pero cuando intento renderizar algunas escenas (que también he bajado de otros lados) los materiales no se es como si no los reconociera, que podrá ser eso alguien me podría explicar? Estoy empezando recién con este motor, desde ya se agradece, adiós, hasta luego.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Smile Alguien tiene Vray

    Yo lo tengo.

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    8

    Alguien tiene Vray

    En https://www.chaosgroup.com/ esetaran encantados de vendértelo, o dejarte descargar una demo. Lo de que no te reconozca los materiales, ¿a qué te refieres? Si es que te aparecen negros en el material editor, es que tienes que cambiar el renderizador del editor de materiales de default Scanline a Vray, en assing renderer dentro de render options. Saludos.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Alguien tiene Vray

    Gracias por responder, pero sigo con el problema, ya había bajado la versión esa que figura en la página que me decís Stewie, pero lo mismo no me tira el render bien los materiales me figuran así con líneas de dos colores medios rosas y verdes, no sé si me estoy explicando bien, en cuanto al tipo de render si está en Vray, ah que por cierto, me pide un código de actualización, alguien lo tiene?
    Bueno gracias de nuevo, espero que me puedan ayudar.

  5. #5
    Usuario Senior Avatar de levoweb
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Salamanca-Espain
    Mensajes
    75
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Alguien tiene Vray

    Creo que lo que pasa es que no lo tienes registrado o quizá lo tienes mal registrado, o eso o lo tienes mal crakeado pero como creo que sabes perfectamente que eso es ilegal y que de eso no se puede hablar aquí pues, no te podemos recomendar nada más que te pongas en contacto con la gente de ChaosGroup y le comentes lo que te pasa, ellos encantados de venderte una licencia y si ya la tienes (que no lo dudo) pues te resolverán el problema. Un saludo.
    Hasta el infinito y un cachinin mas alla...

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Alguien tiene Vray

    Ok, pero entonces ese demo que puedes bajar de la página no sirve, si ni siquiera me dejo probar una vez, ya sé que es ilegal sin licencia, pero el período de prueba no. Un saludo amigos.

Temas similares

  1. Maya Telas técnicas en Vray alguien tiene una soga
    Por demiantriebl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 07-03-2013, 17:34
  2. Blender Alguien lo tiene ya instalado
    Por pollomayorga en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 14-11-2009, 00:38
  3. Alguien tiene
    Por Omar_fibo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 08-12-2008, 22:09
  4. Mental ray Vray que uso alguien tiene tutoriales en español sos
    Por INMACAT en el foro Actividades de Post-Producción
    Respuestas: 5
    : 16-09-2007, 01:38
  5. Alguien no tiene gmail
    Por Gerhim en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    : 21-04-2005, 14:59