Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: alquien sabe porque no me aparecen las bolitas de materiales en el 3d max 2012

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1

    Exclamation Alquien sabe porque no me aparecen las bolitas de materiales en el 3d max 2012?

    Tengo un problema porque no puedo ver las bolitas grises para aplicarles el materiel en el 3d max 2012, no se si tengo que activar algo antes o porque suceda, alguien sabe? es que siempre había usado el 2009 y nunca me había sucedido esto. Gracias!!!

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up re: Alquien sabe porque no me aparecen las bolitas de materiales en el 3d max 2012?

    Hola, eso sucede cuando tenemos cargados, por ejemplo, materiales de Mental Ray y tienes en setup de render a Vray, o viceversa. Saludos.

Temas similares

  1. Fail de rig en Max 2012 Va muy lento, y no se porque
    Por daelon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-06-2012, 20:40
  2. Porque ya no me aparecen las ultimas imagenes al pie de foro
    Por R-none 3D en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-01-2009, 23:54
  3. Como añadir mas bolitas al editor de materiales
    Por trasmaster en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-03-2008, 16:11
  4. alquien sabe el grupo que canta este tema
    Por cateyes en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-01-2007, 10:43
  5. agregar mas bolitas para materiales
    Por jomuller11 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-07-2006, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •