Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: animando textura en bucle

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    animando textura en bucle

    Buenas a todos!

    Os cuento estoy haciendo unos chorros de pintura que caen por una pantalla de un TV.El chorro lo he hecho en RF3.El video son unos 17000 frames, y lo que hecho para no hacer un calculo tan grande, es calcular el chorro desde el inicio hasta que sale de cuadro.Y por otro lado el chorro estatico.

    Para mantener el chorro y que parezca que esta en movimiento lo que hecho es animar la textura con un bump (stucco).Bien ahora es donde tengo el problema quería hacer un bucle de la textura de unos 500 frames y repetirlo hasta completar los 17.000 frames, y ahorrar tiempo.

    Lo que me pasa que no consigo dejar la animación de la textura de forma constante, la animación es solo en el eje Y, cuando voy a las propiedades de las keys y pongo que la curva sea constante, la textura no se mueve y solo me deja poner el tiempo constante y normalizar.
    Me gustaría saber como puedo dejar el bucle bien hecho para que me coincida la animación al repetirlo, es decir, principio y fin.

    Gracias compañeros.
    Saludos

    YO USO MAX





  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: animando textura en bucle

    bueno cualquier idea es buena eh
    jejejejeje.Bueno había pensado en poner una secuencia y la siguiente invertida pero claro subiria hacia arriba con lo cual no me rula.

    Si a alguien se le ocurre algo please!!!
    Saludos

    YO USO MAX





  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: animando textura en bucle

    solamente pienso que si el chorro fuera potente le pondria un Motion Blur y así disimular los posibles cortes, no?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: animando textura en bucle

    UFFF no se es que va estar en muy primer plano, y se llena la pantalla de chorross pero probare. gracias
    Saludos

    YO USO MAX





  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: animando textura en bucle

    1.- Renderizas (solo) la textura que estas usando para el bump durante los 500 frames.
    2.- el avi resultante lo cargas en un editor de video, lo duplicas en otra pista pero lo desplazas X frames (offset) de modo que queden solapados en una parte.
    3.- Haces un fundido de una pista a la otra en un trozo del solapamiento (prueba con distintas longitudes).
    4.- Renderizas el resultado pero no desde el frame 1 si no desde el mismo que el offset del punto2 y de una longitud de 500 frames.
    5.- Ya puedes hacer el render con esa textura.

    Eso es todo.
    Esto lo he usado muchas veces y queda perfecto

    Suerte!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: animando textura en bucle

    explicación perfecta muchísimas gracias Caronte :Lo haré así a ver que tal queda
    Saludos

    YO USO MAX





Temas similares

  1. Crear bucle con editor de video
    Por anjinsan en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-09-2009, 08:10
  2. Infoarquitectura::Bucle
    Por hobokaman en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11-06-2008, 19:02
  3. DVD en bucle
    Por rbrimel en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-10-2006, 00:37
  4. Como realizar un bucle
    Por burnn en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-09-2006, 17:10
  5. 3ds Max Hacer bucle con las cámaras
    Por BLACKJAWS en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-09-2003, 12:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •