Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Aplicar textura con script desconstructor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    29

    Aplicar textura con script desconstructor

    Hola a todos. Miren e usado un script llamado desconstructor para dividir un cuadro en varios Y hacer una habitación subterránea eliminando dichos cuadros.
    Ahora cuando voy a aplica la textura me dice que no la puede aplicar bien, lo intento asociar y dice lo mismo que no sé texturiza bien.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Aplicar textura con script desconstructor-dentro1.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Aplicar textura con script desconstructor

    Cuando dices que no sé texturiza bien, exactamente a qué te refieres. ¿Cual es el error que te da? Otro plugin gratuito similar que puedes probar es el Greeble, da muy buenos resultados. Saludos de Drakkhen_Rotor.

Temas similares

  1. aplicar textura correctamente
    Por Leandro en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2011, 05:42
  2. Blender aplicar textura y mapeado UV
    Por federico005 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2010, 03:48
  3. aplicar textura de mudbox a 3d max
    Por bawsek en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-07-2010, 13:27
  4. Bordes al aplicar textura
    Por jlsoriam en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2009, 23:53
  5. aplicar textura de ladrillos
    Por rott7 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-07-2008, 18:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •