Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: aplicar texturas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    3dsmax aplicar texturas

    Hola llevo poco tiempo en el foro,y tengo muchas dudas con el max 9.
    Trabajo con AutoCAD 2008.Estoy esforzandome todo lo que puedo para que al exportarlo al max 9,poder aplicarle texturas e iluminación de interior,que creo que es fotometrica.
    no tengo el v-ray si no el mental,pero aun no consigo aplicar texturas como en el autocad.Me imagino que no es lo mismo,pero tendrá algún procedimiento en concreto.La iluminación también le estoy hechando un buen pulso,pero puede conmigo.
    Necesitaria una ayuda de algún tutorial,o algo como referencia.
    tampoco se agregar las texturas ni los materiales al la biblioteca.
    Bueno no quiero ser más pesado,si alguien puede,por favor que me tire un cable.gracias.un saludo al foro.

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: aplicar texturas

    Te convendría, ya que estas empezando, mirarte la ayuda de 3ds max, y sus tutoriales, sobre texturado tienes suficientes como para texturar sin problemas para arquitectura.

    Otro consejo, es que intentes ser más preciso con tus dudas, tu pregunta es demasiado generalizada como para poder echarte una mano.

    Ahora no dispongo de tiempo, pero mañana por la tarde te dejaré unos links a tutoriales de texturado, de nuevo te aconsejo que consultes la ayuda de 3ds max y sobre todo, en tu caso los tutoriales relativos a texturado, son bastante completos.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    275

    Re: aplicar texturas

    o! son buenos, pero como se instala el plugin texture shaker?

  5. #5
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: aplicar texturas

    Pues no te lo vas a creer, pero a pesar de que fui betatester, no tengo ni idea lo que si te puedo decir es, que es un plugin comercial, yo tenía (digo tenía porque no sé ni por donde andara) una licencia que ellos me mandaron, hace tiempo, el plugin estaba muy bien, supongo que habrá mejorado, en la primera versión (en la que fui tester), ya estaba bastante bien.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    275

    Re: aplicar texturas

    ok, gracias de todas maneras, no ve había percatado que era comercial (que falta de compresion de lectura,jejeej).

    le echare una buscada en google depronto alguien lo tiene suelto.

    Se ve bueno y recursivo

Temas similares

  1. aplicar texturas en max
    Por susano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2011, 01:12
  2. aplicar 2 texturas
    Por altair_117 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2011, 17:00
  3. aplicar texturas en 3D Studio
    Por Bruja en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-08-2006, 16:14
  4. No puedo aplicar Texturas
    Por benitojrl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2005, 03:58
  5. aplicar texturas correctamente
    Por leonoel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2005, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •