Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: aplicar texturas en 3D Studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10

    Aplicar texturas en 3D Studio

    Hola, estoy iniciandome en el 3D Studio y tengo un problema para aplicar texturas a objetos. El caso es que no puedo aplicar cualquier textura del editor de materiales y me gustaría saber porque . Alguien puede ayudarme?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    Re: Aplicar texturas en 3D Studio

    Para aplicar una textura a un objeto solo tienes que pinchar en la textura y arrastrar hasta el objeto. O también teniendo seleccionado el objeto pinchas en "Assign material to selection" que esta en el editor de materiales.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10

    Re: Aplicar texturas en 3D Studio

    Ya se como se aplica un material. El problema es que no puedo aplicar cualquier material. Creo que solo ocurre con los que son jpg pero me gustaría saber el porque o como solucionarlo

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Aplicar texturas en 3D Studio

    ¿Podrias hacer una captura de pantalla de tu editor de materiales?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    Re: Aplicar texturas en 3D Studio

    Las imágenes jpg no deberían dar problemas. Algo más debe de pasar, envía la captura de pantalla o danos más datos para que podamos ayudarte.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10

    Re: Aplicar texturas en 3D Studio

    Aquí os mando las captura. Por lo que tengo entendido debería activarse el icono que he señalado cuando puedo aplicar una textura pero nada...con los jpg no hay manera...os agradezco la ayuda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas aplicar texturas en 3D Studio-captura.jpg  

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: Aplicar texturas en 3D Studio

    nono, no puedes aplicarle un mapa directamente a un objeto..
    por ej; dentro de un material standard de max, en el canal diffuse carga tu bitmap que quieres aplicar

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10

    Re: Aplicar texturas en 3D Studio

    por fin.muchas gracias a todos

  9. #9
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Aplicar texturas en 3D Studio

    Lo que me temia, también fue mi error la primera vez que encontré el dichoso editor de materiales.

Temas similares

  1. aplicar texturas en max
    Por susano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2011, 01:12
  2. aplicar 2 texturas
    Por altair_117 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2011, 17:00
  3. aplicar texturas
    Por alonsenn en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2007, 18:37
  4. No puedo aplicar Texturas
    Por benitojrl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2005, 03:58
  5. Problema al aplicar texturas
    Por radimov en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-06-2005, 23:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •