Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Aplicar texturas en Autodek Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    5

    Mudbox Aplicar texturas en Autodek Maya

    Hola amigos! Me gustaría aprender el funcionamiento de las texturas en Maya he visto tutorales pero ninguno me ayuda. Si puedes explicarme o adjuntarme algún archivo en el que te lo explique bien os lo agradecería bastante. Muchas gracias y salud.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,460

    Re: Aplicar texturas en Autodek Maya

    Hola Fran, ¿has mirado ya en la sección de tutoriales del foro? También puedes utilizar el buscador, seguro que encuentras mucha información al respecto.

    Búsqueda

    Si no encuentras lo que buscas, por favor, sé un poco más explícito con la duda, ¿que quieres hacer exactamente?

    Un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    5

    Mudbox Re: Aplicar texturas en Autodek Maya

    Mi pregunta es que como puedo sacar partido a las texturas que te vienen en Maya. Es decir, a la hora de añadir color o textura en la pestaña de hypershade, te viene infinidad de opciones para variar el modo de textura como el blind o el lambert. También he visto que unen unos con otros para darle mejor textura. Yo lo que intento es hacer un corto de fantasía y añadir el paisaje, por eso me gustaría poner las texturas más realista que haya. También usar el xgen para que se muevan las plantas y hacerlo más aun más realista pero no encuentro tutoriales que me ayuden mucho. Aunque he aprendido bastante otras cosas que me han servido de ayuda pero eso es lo que me hace falta para sacarle partido a maya.
    Perdona las molestias y un saludo!

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,460

    Re: Aplicar texturas en Autodek Maya

    Mac entre otros han publicado tutoriales sobre el tema, ¿has mirado este hilo?

    Videotutoriales de Mac3d, en castellano Maya 2013
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2012, 15:53
  2. aplicar texturas en max
    Por susano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2011, 01:12
  3. aplicar 2 texturas
    Por altair_117 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2011, 17:00
  4. aplicar texturas
    Por alonsenn en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2007, 18:37
  5. aplicar texturas correctamente
    Por leonoel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2005, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •