Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: aplicar texturas vray a splilines con lathe

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    1

    Aplicar texturas vray a splilines con lathe.

    Hola, estoy haciendo un trabajo para el cole de un ajedrez. Las fichas las he diseñado a partir de spliline y aplicando el modificador lathe.
    El problema es que esta ambientado en el fuego y el agua, y al ir a aplicar un material de magma, solo me pilla los objetos que están hechos a partir de cajas, esferas...
    Las fichas hechas con splilines cogen como una textura lisa. En un principio pensaba que tenía que darle a flip a todas las caras, pero ni así.

    Gracias

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Aplicar texturas vray a splilines con lathe.

    Buenas, a ver si creaste a partir de splines los objetos no tienen coordenadas por lo cual lo mejor seria hacer un Unwrap del objeto pero si no dale un mapa UVW, con esto debería bastar para que veas la textura en tus objetos aunque de manera básica.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-04-2015, 12:02
  2. aplicar texturas en max
    Por susano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2011, 01:12
  3. aplicar 2 texturas
    Por altair_117 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2011, 17:00
  4. aplicar texturas
    Por alonsenn en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2007, 18:37
  5. Problema al aplicar texturas
    Por radimov en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-06-2005, 23:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •