Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: aRBOLES PaRa VIDEO

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    9

    ARBOLES PARA video

    TENGO UN PROBLEMILLA CON LOS ARBOLES ESTOI CURRANDO EN UN MODELO MUY GRANDE..UNA URBANIZACION ENTERA Y TENGO K MONTAR UNOS VIDEO EXTERIORES COMPLETOS..PARA Fotografías FIJAS NO HAY PROBLEMA COLOCO ARBOLES 3D Y KEDAN BIEN ..EL TIEMPO DE RENDER NO IMPORTA EN UNA FOTO FIJA..PERO PARA MONTAR EL VIDEO ES IMPOSIBLE..
    COLOKE ARBOLITOS FALSOS UNA IMAGEN BIT CURRADA K KEDA MUY BIEN SI SE PONE LEJOS PERO EN EL VIDEO..SE NOTA EL DECORADO
    COMO PUEDO PONER ARBOLES K PUEDAN PASAR POR DELANTE DE LA CAMARA SIN K SE VEA EL TONGO? Y K NO PESEN

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Ésa y el secreto de la eterna juventud son dos preguntas para las que alguien debería encontrar respuesta algún día....
    Yo sólo conozco el truco del billboarding en 3D, pero si se acerca demasiado a la cámara ahí canta todo.
    Tal vez lo que podrías hacer es tener una versión con la imagen bitmap currada para los que se van a ver de lejos y, cuando la cámara esté más cerca de ellos, los cambies por su versión 3D.
    Con algo de maña y tiempo el cambio no se notara mucho (haces un render del árbol en 3D en el frame en el que vayas a cambiarlo y se lo mapeas al plano para todos los frames anteriores o cosas así).

    Un saludo y suerte.

  3. #3
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417
    Con el forest, puedes hacer los árboles más lejanos, en cada plano.

    Tambien están los rpc.

    Y si quieres alguno en detalle pues lo pones 3d.

    Tambien puedes evitar los árboles en primer plano.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733
    El problema del forest, es que en animación, con la opción de mostrar o no los árboles lejanos, es que aparecen y desaparecen según se mueve la cámara... y eso canta un huevo.

    Un saludo, pp.

  5. #5
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258
    mira en www.bionatics.com el natfx.te permite pasar el árbol de 2d a 3d con un click.el easy nat creo que también aunque con menos control.

    saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Busco árboles para descargar
    Por monacadesign en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 04-08-2014, 14:20
  2. Photoshop arboles para PostProduccion
    Por seregmor en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2011, 18:06
  3. Cinema 4D arboles, para cinema 4d
    Por neo141288 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2011, 17:04
  4. T-Gen generador de arboles para XSI Mod Tool
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-04-2008, 18:59
  5. arboles para insertar en photoshop
    Por garrotes en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2007, 21:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •