Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: archshaders

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    4

    archshaders

    Hola, necesito ayuda para insertar los archshaders, no se como acargarlos, agradecería mucho su aporte. Saludos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    19

    Re: Archshaders

    Hola, lo primero es instalar el ejecutable de archshders luego abres max y en materiales le das a la bolita azul de la izquierda,luego le das a matlibrary y buscas los archsha... que están en la carpeta de max en matlibrari, archasha...te saldrán todo clasificado(metal,wood...)pinchas en uno y te salen en el visor todos los materiales de la clase que has pinchado,arrastras el que quieras a un slot de materiales y lo aplicas a lo que quieras...acuérdate que tienes que aplicar un uwmap.
    "Hazlo tan bien que cuando lo vean llamen a sus amigos para enseñarlo"-Walt Disney

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Archshaders

    ¿Que es un uvwmap?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    19

    Re: Archshaders

    es un modificador para poner el tamaño del material en el objeto...es obligatorio ponerlo cuando vas a poner un material en un objeto

    ej:vas a poner un suelo de madera y cuando te has currao el material y se lo aplicas al suelo,le aplicas al suelo ese modificador y en los parámetros del mod le dices de que tamaño son las láminas de madera(eje x,y,z, en este caso solo x,y porque el suelo no tiene altura)...lo entiendies?...nunca has puesto ese mod?...si no,como has hecho renders?
    "Hazlo tan bien que cuando lo vean llamen a sus amigos para enseñarlo"-Walt Disney

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    4

    Re: Archshaders

    Hola ya hice comomepediste pero solopuedo abrir unos cuantos archaders, no entiendo que es lo que tengo que abrir la carpeta de texturas o la de mapas. Por lo pronto sigo intentando con la ruta que me comentaste muchas gracias

Temas similares

  1. problemas con instalacion archshaders vol1
    Por mandrake en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-01-2008, 17:17
  2. archshaders
    Por javivazquezes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-09-2007, 14:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •