Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Automatizar Proceso

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    2

    Automatizar Proceso

    Hola a todo/as! un cliente habitual me esta pidiendo que le renderice cerca de treciéntas referancia en donde tendria que cambiarle las texturas (ej: ref 215: textura piedra blanca, piedra gris, piedra roja, piedra dorada).
    Alguien sabe si existe alguna forma de automatizar el proceso? esto es: una vez abierto el archivo en 3d Max coger textura A colocarla, renderizar, guardar, coger textura B y repetir el proceso? Valla como un bacht de Ps, pero en 3D Max,
    Gracias por respuestas y sugerencias.
    Si no es este el foro adecuando por favor indicarmelo.
    Gracias!

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,089

    Re: Automatizar Proceso

    Hay una forma de hacer bathrender en 3dsmax, pero que yo sepa para que haga de tal archivo el render de tal cámara.
    Tu quieres automatizar que vaya modificando 300 referencias de texturas, ni idea.
    Se me ocurre que guardes a mano 300 archivos distintos con los materiales dé las 300 texturas, y luego hagas el bathrender; automatizar como haces con las acciones y el automatizar de ph, que yo sepa no.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    96

    Re: Automatizar Proceso

    haz una animación, en cada frame colocas una textura. Supongo que otro manera seria realizando un script para que te cambie las texturas y te lance el render, o que el scritp te haga la animación y después lance el render, pero necesitas programar. Sin tener de idea de programación, alguien que programe no le debería resultar muy difícil hacerlos

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    2

    Re: Automatizar Proceso

    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    haz una animación, en cada frame colocas una textura. Supongo que otro manera seria realizando un script para que te cambie las texturas y te lance el render, o que el scritp te haga la animación y después lance el render, pero necesitas programar. Sin tener de idea de programación, alguien que programe no le debería resultar muy difícil hacerlos
    ok, le preguntare a un programador amigo a ver que dice. Gracias!

Temas similares

  1. Maya ¿Automatizar animación mediante un locator?
    Por Dellamorte en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 02-06-2015, 22:25
  2. Cupula en proceso para catedral en proceso
    Por cucupiria en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    : 31-01-2009, 07:01
  3. Automatizar cambios de path de bitmap
    Por liberado en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    : 12-07-2007, 23:57
  4. Automatizar parpadeo tiempo real en motion builder
    Por juanpetersburgo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 19-04-2007, 12:43
  5. En proceso
    Por Athenea en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    : 12-10-2006, 15:39

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •