Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: auxilio me meti en problemas

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Auxilio me meti en problemas

    Buenas tardes Srs.
    Estoy trabajando en un galpon que quiere mi jefe, ya lo tengo modelado y estoy con texturas ahora, el me ha pedido que si es posible de ponerle varias texturas a las paredes pero que se vean una a una, no sé si me explico, por ejemplo, el quiera que le haga un video donde las paredes frontales sean con ladrillos rojos, y que la misma pared se le canbie la textura a mitad piedra y mitad friso, luego que se cambie a friso completo, osea, algo así como animar un textura para que cambie según vaya pasando el video, yo le dije, tranquilo jefe que eso se puede hacer, pensando que que podría agregar una textura a las paredes y luego mover el KEY FRAME, luego agregar otra y volver a mover el KEY FRAME, pero no me resulta, será que se puede animar la textura? espero sus ayudas.

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    lo primero que se me viene a la mente es hacer un mix material y animarle la cantidad de muestra, creo que vendria bien para dos materiales, ahora para 3 o más haría lo mismo, y a una "mixtura" le pondria otro mix y animaria ese también y luego el tercero, la verdad no lo he probado nunca pero suena coherente... o no?

    bueno espero te ayude si te resulta avisanos

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    valla lo acabo de hacer y resulta (no me pude aguantar las ganas ) igual hay que ajustar la velocidad pero lo importante es que resulto :D

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    como hago para animar la cantidad de muestra? no entiendo eso, te refieres al outputí?

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    aca te envio la prueba que hice es bastante simple de hecho puedes usar la misma y cambiarle los materiales.

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    Olle amigo Crist, eso es precisamente lo que ando buscando, te felicito, se ve muy bien, pero, vamos desde el principio, creo el material mix, luego que es eso de amimarle la cantidad de muestra, uso max 6, en ingles.

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    oque mira la imagen 01 muestra la línea de tiempo en cero (01), y el editor de materiales muestra el mix (02) bueno, en el mix tenemos dos texturas, la de arriba muestra la textura del ladrillo rojo y la de abajo tiene aplicado otro mix, y además tenemos la cantidad de muestra de cada material (02) (mix amaunt 0,0) para que es esto? bueno al tener la cantidad 0,0 muestra el matarial 1 y al tener la cantidad 100 muestra el material 2. osea que si animamos esa variante también se animara lo que se muestra del material (espero ser claro hasta ahora.... )

    bueno la idea del tercer material es solo meter en el material 2 otro mix con lo que podremos animar la muestra del segundo material....
    el la línea de tiempo puse 35 (03)y anime la primera mixtura a 100 (04), luego entre a la segunda mixtura y anime también desde el 35 al 70 el mix amaunt de la mixtura 02. y voila!!!

    bueno no se si he sio claro, pero si no lo entendiste bien solo dilo que con gusto lo trataré de hacer mejor


    un saludo y suerte
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas auxilio me meti en problemas-materiales_01.jpg   auxilio me meti en problemas-materiales_02.jpg  
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  8. #8
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    oque Crist, perfecto, deja lo practico y te aviso, saludos pana.

  9. #9
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417
    Tienes un material morfista precisamente para eso.
    Pero como te ha dicho cris también puedes hacerlo.

    Venga un saludo.

  10. #10
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Bueno y si quieres un aumento de sueldo y que tu jefe flipe con tu curre..

    En vez de animar el "mix" metes en el canal de mix un mapa de riudo (noise) animas un poco la fase y haces que pase de los dos colores en negro a los dos colores a blanco con un poco de retraso entre ellos.. y bue te queda super friky, pero esas pijadas a los clientes les ponen como motos jejeje..
    Y bueno quien dice un noise dice un degradado o un procedural chulo...bueno.. con un degradado pues crear tres materiales diferentes para el cambio.. el material original el de destino y otro que cree una línea justo en la zona de cambio, (existia un procedural que hacia eso creo que era frenetic)y si a ese material le aplicas un id y después le metes un glow bue se te mueren los jefes los clientes y ya me callo que la estoy liando.

    Saludiños y suerte..

Temas similares

  1. auxilio
    Por VeRTeX en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2010, 23:49
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2009, 17:46
  3. auxilio problemas con entrelazados
    Por jbogni en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2007, 15:42
  4. auxilio URGE
    Por linker_dark en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-08-2006, 01:08
  5. auxilio Con Vray
    Por ebysos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-07-2005, 12:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •