Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: avi en Textura de max 2011

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    6

    Avi en Textura de max 2011

    Hola amigos, después de buscar y rebuscar por el foro, no he encontrado si existe alguna forma de aplicar una textura AVI a un objeto de 3D Max 2011. ¿Esto es posible?

    Lo que me sucede es que me coge bien la textura, pero luego al renderizar la trata como si de una imagen fija se tratara, vamos, que no hay movimiento. Uso Mental Ray y Vray.

    ¿Alguien sabe cómo hacerlo?

    Muchas gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    6

    Re: Avi en Textura de max 2011

    Hola amigos, ya he resuelto el problema. En realidad mi problema era el archivo de Video, que no se movía. Todo lo que había hecho en el Max era correcto, y ahora el video funciona perfectamente.

    Muchas Gracias de todas formas!!

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2012, 04:34
  2. Vray 2 0 Gus Capote RoadShow -- Mexico y argentina Marzo 2011 - España Mayo 2011
    Por guca en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 125
    Último mensaje: 07-10-2011, 01:43
  3. problema textura max 2011
    Por ArKano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-08-2011, 00:29
  4. 3dmax 2011 y 3d max 2011 design
    Por ArKano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2011, 07:43
  5. Blender como convertir textura procedular a textura de imagen para mapa uv
    Por kcirius en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2010, 01:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •