Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    26

    Ayudaaa

    Para importar un plano desde AutoCAD 3d a 3dstudio como se hace?le doy a importar ...(lo que yo quiera en dwg)..y ya está no?
    tengo que activar alguna casilla o algo?
    hay algún problema a la hora de aplicarle materiales?
    Saludos a todos

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ayudaaa

    No dupliques las peticiones. Esto mismo ya lo has preguntado en otro tema. Espera respuesta, porque es fin de semana y suelen bajar las visitas. Un poco de paciencia, ¿no?

    Además, lo que preguntas no tiene sentido. Si importas un plano es para levantarlo en Max, o para usarlo de referencia. ¿Por qué no haces pruebas antes de preguntar cómo se hace? Estoy seguro de una petición tipo "intento importar planos de AutoCAD en Max y me da problemas, ¿me echais una mano con los parámetros de importación?" es mucho más concisa y fácil de contestar que "¿cómo se hace tal o cual cosa?". Pon un poco de tu parte, que los andaluces sois muy tenaces :P

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ayudaaa

    Y tan tenaces, jejeje.
    Bueno, lo mismo que te comentaba por privado te lo comento por aquí. Describe el problema un poco mejor (aquí apenas has contado qué es lo que pasa con los materiales), pon alguna captura de pantalla incluso y ten un poco de paciencia. Revisar los tutoriales del Max para ver si estas haciendo algo mal tampoco te hará daño.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: Ayudaaa

    yo en AutoCAD exporto a 3ds y luego importo en 3d studio,, a veces surgen problemas extraños en la geometría del proyecto, pero si trabajas con objetos aec de architectural desktop te los evitas,

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ayudaaa

    A ver, si no recuerdo mal su problema era que intentaba asignarle un mapa de bits como textura y el programa no le dejaba (si no es así, que me rectifique, por favor).
    Ahora que lo pienso, si era eso, tal vez estés tratando de asignarle un material de tipo "mapa de bits", en lugar de usar uno estándar con un mapa de bits cargado en su canal difuso.
    Consulta con los tutoriales de ayuda

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  4. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •