Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda a poner maya uv

  1. #1
    Miembro Avatar de velodromo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    57

    ayuda a poner maya uv

    Alguien sabe porque cuando trato de poner el maya uv hecho se me repite y ya no caza como antes, anteriormente me salia pero hoy no se que le paso ayuda por favor ):

    ayuda a poner maya uv-1.jpg
    ayuda a poner maya uv-2.jpg
    I talk to God as much as I talk to Satan 'cause I want to hear both sides
    Does that make me cynical?
    There are no miracles

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Mensajes
    36

    Re: ayuda a poner maya uv

    No entiendo muy bien lo que quieres decir, explicate un poco mejor please, creo que te puedo ayudar.
    un saludo.

  3. #3
    Miembro Avatar de velodromo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    57

    Re: ayuda a poner maya uv

    Cita Iniciado por gabax Ver mensaje
    No entiendo muy bien lo que quieres decir, explicate un poco mejor please, creo que te puedo ayudar.
    un saludo.
    hola gracias por le tiempo pues veras, he sacado el mapa uv de esa parte redonda, y anteriormente me lo colocaba muy bien y hoy no se porque no toma la forma
    I talk to God as much as I talk to Satan 'cause I want to hear both sides
    Does that make me cynical?
    There are no miracles

  4. #4
    Miembro Avatar de velodromo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    57

    Re: ayuda a poner maya uv

    observa estas 2 imágenes, no toma la forma al verlo en smooth y he sacado bien el mapa uv ):

    ayuda a poner maya uv-1.jpg
    ayuda a poner maya uv-2.jpg
    I talk to God as much as I talk to Satan 'cause I want to hear both sides
    Does that make me cynical?
    There are no miracles

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Mensajes
    36

    Re: ayuda a poner maya uv

    buenas de nuevo, bueno exactamente no se donde esta el problema, pueden ser unas cuantas cosas te pongo el proceso por capturas de pantalla, por si se te ha olvidado algo
    1-creas las uvs de tu geometría.
    2-lo llevas a Photoshop y le pones encima tu botón, antes de guardar borra el canal alpha.
    3- metes las uvs en el nodo "file", y lo arrastrar al color de tu shader, lambert blinn etc..
    4 lo asignas a tu geometría y listo.
    espero haberte sido útil.
    un saludo!

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Mensajes
    36

    Re: ayuda a poner maya uv

    ups aquí están las capturas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda a poner maya uv-1.png   ayuda a poner maya uv-2.png   ayuda a poner maya uv-3.png  

  7. #7
    Miembro Avatar de velodromo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    57

    Re: ayuda a poner maya uv

    Cita Iniciado por gabax Ver mensaje
    ups aquí están las capturas
    hey gracias, sabes que así lo hacia no se que le paso a Maya al final me salio, pero creo que fue algo en los mapas uv que pase por alto, otra ves gracias man, un saludo desde el salvador (:
    I talk to God as much as I talk to Satan 'cause I want to hear both sides
    Does that make me cynical?
    There are no miracles

  8. #8
    Miembro Avatar de velodromo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    57

    Re: ayuda a poner maya uv

    te dejo una imagen de el render final, woot me tarde 1 horas 11 minutos 40 segundos xD pero valio la pena, debo practicar mucho

    ayuda a poner maya uv-ipod-render.jpg
    I talk to God as much as I talk to Satan 'cause I want to hear both sides
    Does that make me cynical?
    There are no miracles

Temas similares

  1. Maya Como poner Plumas a un ave en Maya
    Por Michel1209 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2013, 19:35
  2. Maya Como poner contador frames en animaciones Maya
    Por krdnha en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2011, 19:35
  3. Maya Problema al poner camara con imagenes de secuencia en maya
    Por amrras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 12:32
  4. Maya Como puedo poner Freeze y Unfreeze a un objeto en autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2010, 00:25
  5. Blender 2 5, poner 2 colores en una maya
    Por Hatake Kakashi en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-02-2010, 21:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •