Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda, no veo texturas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    ayuda, no veo texturas

    Wenas pos e instalado el 3ds max 6, y estaba siguiendo el tutorial de la naranja xD (que novato soy xD) y me dice que ponga una textura con color naranja, le doy a los 4 redondeles esos para las texturas y los redondeles solo salen gris, y eso que tengo las texturas en c:\3dsmax6\maps que puedo hacer?

    PD: son jpgs
    Última edición por Mero; 26-12-2005 a las 13:27

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: ayuda, no veo texturas

    Un detalle, ¿ no ves las texturas en el render o en el viewport?

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    Re: ayuda, no veo texturas

    En donde aparecen los círculos con la s texturas que tienes para elegir, y aunque elija una, luego el objeto se vuelve gris, es logico

  4. #4
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: ayuda, no veo texturas

    Oye Mero, esta pregunta es de F1. No te puedo dar una solución a nivel de botoneo porque nunca he usado 3dMax, pero me da que lo que no sabes es o bien como cambiar el color del material o bien como aplicar una textura a un material determinado.

    Mirate la ayuda del max porque esto que preguntas son cosas muy básicas...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    Re: ayuda, no veo texturas

    pero yo antes usaba el max 5 y me salían las texturas, en cambio ahora no sé si tengo que añadirlas como va, por favor si es que tengo que añadirlas, decirme como va plz

  6. #6
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: ayuda, no veo texturas

    Cita Iniciado por Mero
    pero yo antes usaba el max 5 y me salían las texturas, en cambio ahora no sé si tengo que añadirlas como va, por favor si es que tengo que añadirlas, decirme como va plz
    Desde el inicio de 3ds en su versión "max" funciona de la misma manera lo que estas intentando preguntar. Creo que la mejor respuesta te la ha proporcionado Chamanman -->F1
    Poderoso el frikismo en mi es

Temas similares

  1. 3ds Max ayuda con texturas
    Por jose-3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2011, 11:39
  2. ayuda con texturas
    Por licanluis en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2010, 18:48
  3. Blender ayuda con texturas
    Por adrimat08 en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2009, 16:28
  4. Blender ayuda texturas
    Por slamshot en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-07-2009, 14:13
  5. ayuda con texturas
    Por nmzea en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2008, 02:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •