Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: ayuda, textura de acera

  1. #16
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda, textura de acera!!!!!!!!!!!

    Cita Iniciado por Hyda Ver mensaje
    Franchute25, mira también lo de las medidas. No es lo mismo trabajar en metros que en centímetros. A lo mejor le estas poniendo un desplazamiento enorme por trabajar con las medidas distintas.
    hi frank, coincido con esta observación, ya me paso una ves y estuve dando vueltas sin sentido mucho tiempo (perdido), y hechandole la culpa al hardware por esto,...

    mira, prueba esto, no debe petar, aplicale el vraydisplacement pero en 2D, "checa que no esté 3D", subele la resolution y presicion al doble sin problema... nos avisas...

    suerte

    edito: a esto sumale poner en vay system, en default geometry: dynamic, en ves de static.
    Última edición por rappaniu; 22-09-2008 a las 19:17
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #17
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: ayuda, textura de acera!!!!!!!!!!!

    anatole, hyda, rappa gracias tíos, rappa como es eso de mapa en 3d, como lo harias tu puedes hacer una captura, efwectivamente estaba haciendolo en 3d pero sale algo raro el mapa cuando lo estaba intentando antes en 2d, a ver probaré otra vez

  3. #18
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: ayuda, textura de acera!!!!!!!!!!!

    jeje, no había caído en el tema de las unidades.
    Después de tanto CAD-CAM, cuando salté al Max dí por sentado que todo el mundo se cuidaba ese tema de forma instintiva.
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  4. #19
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Wink Re: ayuda, textura de acera!!!!!!!!!!!

    Cita Iniciado por franchute25 Ver mensaje
    anatole, hyda, rappa gracias tíos, rappa como es eso de mapa en 3d, como lo harias tu puedes hacer una captura, efwectivamente estaba haciendolo en 3d pero sale algo raro el mapa cuando lo estaba intentando antes en 2d, a ver probaré otra vez
    no, no es ningún mapa, lo que digo es que en ves de usar el displace del editor de materiales, uses en el vraydisplacement de la lista de modificadores, por default esta en displacement 3D, usalo en 2D... y ponle en precision y resolution de 512 a 1000 y de 8 a 16 respectivamente, ah! y usa en su sección de mapa, uno en blanco y negro como el bump... puedes editarlo (el mapa) haciéndolo más limpio para que quede mejor, pero eso ya es cuestión de vanidades,.. saludos (todos estos parámetros y lo del mapa están en la misma lista del seteo, solo ve bajando)
    pd: si de plano no sabes de lo que hablo, dime, y subo las capturas más o menos para que sepas por donde va la cosa... pero ya sería más al rato, ando un poco liado con un trabajín...

    IMPORTANTE: no descartes lo de las escalas. checalo
    Última edición por rappaniu; 23-09-2008 a las 02:24
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #20
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: ayuda, textura de acera!!!!!!!!!!!

    has probado a bajar las subdivisiones del vaydisplacement?
    por defecto están en 256, pero generalmente con 32 zafa bastante bien

    en la imagen, el objeto de la derecha tiene 16 subdivs
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda, textura de acera           -16subdivs.jpg  
    Última edición por ricopiturro; 23-09-2008 a las 03:23
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Modelar acera curvada
    Por Leal2009 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-09-2012, 19:31
  2. Modelado de acera
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2008, 01:10
  3. como texturizais una acera
    Por xiscogarrido en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-09-2007, 19:21
  4. Textura de acera
    Por dumdum en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 12:10
  5. Caminando por la acera
    Por pirkeops en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-10-2004, 18:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •